So schmeckt Skandinavien
heute
!
Die Vielfalt der
nordischen Küche
: traditionelle Zutaten und Gerichte, zeitgemäß und alltagstauglich interpretiert
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch
Dänemark
,
Schweden
,
Norwegen
,
Finnland
und
Island
Von
Smørrebrød
bis Kardamom-Karottenkuchen: über
100
skandinavische Rezepte
für jeden Anlass
Räuchern, Einmachen, Pökeln: Tipps und Tricks zum
Haltbarmachen
Im
Scandi Style
: mit atemberaubenden Naturaufnahmen und tollen Foodfotos
Eine kulinarische Liebeserklärung an den Norden
Von
Dänemark
und
Schweden
über
Finnland
und
Norwegen
bis nach
Island
: Dieses stilvolle
skandinavische Kochbuch
nimmt euch mit auf eine köstliche Reise durch die Sehnsuchtsländer Skandinaviens! Ob Kartoffelwaffeln mit
Gravlax
,
Kardamom-Reispudding mit Moltebeeren
oder Klassiker wie
Köttbullar
: Mehr als 100 aromatische Rezepte aus den
nordischen Küchen
warten darauf, entdeckt zu werden. Traditionelle Zutaten wie Wurzelgemüse, Fisch oder Beeren werden hier zu modernen, aber dennoch typisch
skandinavischen Gerichten
verarbeitet. Atemberaubende Landschaftsaufnahmen lassen von der unberührten Natur Skandinaviens träumen. Auch Dank der reduzierten Gestaltung im beliebten
Scandi Style
ist das Kochbuch ein Muss für alle Fans der
skandinavischen Küche
, die sich durch den hohen Norden schlemmen möchten!
Die moderne skandinavische Küche: stilvolles Kochbuch mit atemberaubenden Landschaftsbildern und über 100 authentischen Rezepten
Sprache
Verlagsort
Verlagsgruppe
DK Verlag Dorling Kindersley
Illustrationen
Maße
Höhe: 267 mm
Breite: 213 mm
Dicke: 32 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8310-5254-7 (9783831052547)
Schweitzer Klassifikation