Foodboom-Kochbuch: leckere und einfache Rezepte
Quick & Fancy heißt das neue Kochbuch von Foodboom-Gründer Hannes Arendholz und liefert - wie der Name schon sagt - schnelle und einfache Rezepte für jeden Tag. Hannes ist der Überzeugung: Gutes Essen muss nicht kompliziert sein. Deshalb liefert er mit seinem Foodboom-Kochbuch eine echte Alternative zu Lieferdiensten und Nudeln mit Pesto. Quick & Fancy hat folgendes zu bieten:
viele vegetarische Rezepte: fleischlos genießen leicht gemacht
tolle Ideen für eine gelungenes und schnelles Mittagessen - perfekt fürs Homeoffice
schnelle Nudel-Rezepte: Wer Pasta liebt, kommt mit diesem Kochbuch voll auf seine Kosten
30 Minuten Rezepte: Länger braucht ihr für die Zubereitung auf keinen Fall
Kochbuch für Anfänger: mit simplen Rezepten und detaillierten Anleitungen zum Erfolg
Schnelle Rezepte aus aller Welt
Quick & Fancy ist eine Rezeptsammlung, die Easy-Going-Rezepte aus aller Welt ohne viel Schnickschnack auf den Teller zaubert. Dazu war Hannes Arendholz viel unterwegs und hat sich inspirieren lassen: in Griechenland und Namibia, Thailand und Kolumbien. Das Kochbuch richtet sich an junge Erwachsene, Kocheinsteiger und Studenten, die mit wenig Zeit viel in der Küche erreichen wollen. Und sollte es dann doch mal kulinarische Herausforderungen geben, schafft Foodboom Abhilfe auf Tiktok, Instagram, Youtube und Pinterest.
Easy-Going-Rezepte aus aller Welt: schnell gemacht, ganz einfach und irre lecker!
Reihe
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Vom Studenten bis zum vielbeschäftigten Berufstätigen, von Singles bis zur jungen Familie, von Veganern bis zu Fleischliebhabern: Das Kochbuch richtet sich an alle, die nur wenig Zeit zum Kochen haben, aber trotzdem Wert auf eine gesunde, leckere und pfiffige Küche legen - und sich dabei gern von Rezepten aus aller Welt inspirieren lassen.
Maße
Höhe: 244 mm
Breite: 203 mm
Dicke: 22 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-949346-07-1 (9783949346071)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Hannes Arendholz ist der Gründer von Foodboom, Deutschlands größtem Food Content Producer und führender Food Marketing Agentur. Mit seinen Videos rund ums Kochen erreichen er und sein Team auf Instagram, Facebook, TikTok oder Youtube Hunderttausende Menschen. Das Motto des reiselustigen Hamburgers: Schnell und lecker muss es sein - aber auch abwechslungsreich und pfiffig. Eben: Quick & Fancy!
Herausgeber*in
Journalist, VerlegerUlf Tietge, Foodjournalist, Verleger von team tietge, Herausgeber diverser Magazine und Content-Marketing-Spezialist, stammt gebürtig aus Niedersachsen und lebt seit vielen in seiner Wahlheimat Offenburg. Seit 2015 inspirieren er und sein Team mit dem Magazin #heimat Schwarzwald Hobbyköche, Genießer und Schwarzwald-Enthusiasten. Neben der erfolgreichen Kochbuch-Reihe Schwarzwald Reloaded ist Ulf Tietge als Herausgeber und Autor für diverse weitere Kochbücher verantwortlich.
ISNI: 0000 0005 2349 7918