Abbildung von: Der Feinschmecker - Jahreszeiten Verlag

Der Feinschmecker

Jahreszeiten Verlag
Zeitschrift
0342-2739 (ISSN)
Erscheint 1x pro Monat (12 Ausgaben pro Jahr)
ab 13,90 €
Lieferbar (Termin auf Anfrage)

Lesen Sie diesen Titel als E-Paper mobil und flexibel auf Ihrem Tablet, Smartphone oder dem PC. Erfahren Sie mehr über den  iKiosk für Ihre privaten oder beruflichen Abos! Hier sind die  Nutzungsbedingungen.


Das Magazin "Der Feinschmecker" beschäftigt sich mit allen Aspekten des gehobenen Genusses: Gutes Essen, guter Wein, feine Küche, besondere Restaurants, außergewöhnliche Hotels und unvergessliche Reisen sind Themen der Berichterstattung. Sie legen Wert auf Qualität und schätzen Exquisites? Dann ist diese Zeitschrift genau das Richtige für Sie! Das ePaper erscheint monatlich.

Das Special-Interest-Magazin "Der Feinschmecker", das vom Jahreszeiten Verlag mit Sitz in Hamburg herausgegeben wird, richtet sich an Gourmets und Weinkenner – Laien und Profis. Alles Wichtige und Neue aus der Winzer- und Weinszene, aus dem Hotel- und Gastgewerbe, sowie aus dem weiten Feld der Lebensmittelverarbeitung wird von der Zeitschrift aufgegriffen. Trends, Porträts, Kaufempfehlungen und Gastronomie-Tipps runden das inhaltliche Angebot ab. Kein anderes Magazin im deutschsprachigen Raum kann eine vergleichbare Kompetenz aufweisen, mit der die Redaktion von "Der Feinschmecker" seit Jahren auftritt. Das Magazin gibt es bereits seit 1975 und durch ihre jahrzehntelange Erfahrung hat sich die Redaktion ein Standing erarbeitet, das seinesgleichen vergeblich sucht. Unter den (Gast-)Autoren des Magazins befinden sich zudem regelmäßig Größen wie beispielsweise Wolfram Siebeck oder Eckart Witzigmann. In allen kulinarischen Belangen versteht sich "Der Feinschmecker" als unentbehrlicher Wegweiser und Ratgeber für anspruchsvolle Individualisten und interessierte Genussmenschen.

Alle Sinne werden angesprochen, die Texte und Bilderstrecken machen Lust auf mehr. Die Bandbreite der Themen ist – um den Jargon der Küche zu nutzen – vielfältig, ausgewogen und ausgesprochen appetitlich. Und das ist noch nicht alles: Die Redaktion bringt zusätzlich zwei Buchreihen heraus, die jährlich erscheinen. Das ist zum einen der Restaurant Guide, der Hotels und Häuser aus dem Gastronomie-Bereich beschreibt und bewertet. Dazu kommt der Winzer & Weine Guide, der Informationen zu den genannten Themen samt getesteter Weine bereithält.

154,99 €
iKiosk / E-Paper (12 Monate)
Jahresabo als Einzelnutzerlizenz
ePaper online lesbar und als PDF downloadbar
inkl. 7% MwSt.
13,90 €
zzgl. 5,00 € Bezugskosten
Einzelpreis
inkl. 7% MwSt.
178,80 €
Jahresabo
inkl. 7% MwSt.
196,80 €
Jahresabo (Print + Online)
inkl. 7% MwSt.
89,40 €
Preis für Studenten & Co.
inkl. 7% MwSt.
Sprache
Deutsch
Schlagworte
Schweitzer Klassifikation
Newbooks Subjects & Qualifier
DNB DDC Sachgruppen

Folgende Rubriken finden Sie in jeder Ausgabe:

  • Wein
  • Küche
  • Lebensart
  • Reise
  • Magazin