EU-Hygienepaket online

Europäische und bundesrechtliche Vorschriften des Lebensmittelrechts mit dem Schwerpunkt Fleisch mit ausführlicher Einführung
 
 
Rehm (Verlag)
 
  • Online / Datenbanken
978-3-8073-2573-6 (ISBN)
 

Haben Sie Fragen zu Datenbanken? Unsere Experten helfen Ihnen gerne.

In unserer Übersicht finden Sie weitere Datenbanken zu allen Rechtsgebieten.

Beste Lösungen für Ihre Arbeitsbereiche
Mit dem sogenannten EU-Hygienepaket steht eine speziell auf die Fleischhygiene ausgerichtete Sammlung von Vorschriften zur Verfügung, die alle Regelungsebenen abdeckt. Enthalten sind u. a.:

  • die maßgebenden Lebensmittel- und Fleischhygienevorschriften
  • eine Zusammenstellung der europäischen und bundesrechtlichen Vorschriften mit ausführlicher Einführung
  • ein Glossar, das wichtige Begriffe des Lebensmittel- und Fleischhygienerechts in alphabetischer Reihenfolge darstellt und erläutert

Die Online-Anwendung unterstützt in idealer Weise alle Amtstierärzte und amtliche Tierärzte, die im Auftrag der Behörden entsprechende Kontrollen durchführen. Der Zugriff ist jederzeit möglich - auch direkt vor Ort, um konkrete Fragen schnell und sicher zu klären. Schlachthöfe und fleischproduzierende Betriebe erhalten damit ebenfalls den Zugriff auf alle relevanten Vorgaben. 

  • Deutsch
  • Heidelberg
  • |
  • Deutschland
  • Amtstierärzte und amtl. Tierärzte, Behörden, Schlachthöfe, Fleischkontrolleure
978-3-8073-2573-6 (9783807325736)
6 Wochen zum Bezugszeitraumende
weitere Ausgaben werden ermittelt
Dr. med. vet. Hans-H. Grove, Ministerialrat a. D., Bayer. Staatsministerium f. Gesundheit, Ernährung und Verbraucherschutz, München

Freischaltung in 1-2 Tagen

0,00 €
inkl. 7% MwSt.
Kostenlos testen
Jetzt 4 Wochen kostenlos testen!
In den Warenkorb

60,99 €
inkl. 7% MwSt.
Einzelpreis
Vierteljahrespreis
Mindestlaufzeit 1 Jahr
Jahrespreis: 243,96 €
Lizenz für 1 Nutzer
In den Warenkorb