Kreativ Kochen lernen Modul A

Kochen und Backen mit Kids & Internationale Küche
 
 
Europa-Lehrmittel (Verlag)
  • 2. Auflage
  • |
  • erschienen am 29. Januar 2018
 
  • Loseblatt
  • |
  • 70 Seiten
978-3-8085-6749-4 (ISBN)
 
Zum Einheften in den Ordner Kreativ Kochen lernen oder zur separaten Verwendung.

Schnippeln, wiegen, sieben, rühren, mischen, ... all das macht Kindern sehr viel Spaß. In vielen Familien, Schulen, Kindereinrichtungen kommt leider das gemeinsame Kochen und Backen viel zu kurz. Grund genug dies zu ändern.
Das Kapitel "Kochen und Backen mit Kids" bietet eine Vielzahl schneller, einfacher und pfiffiger Rezeptideen, die zum gemeinschaftlichen Kochen und Genießen einladen. Zahlreiche kreative Fotos wecken den Appetit auf schmackhafte, kindgerechte und vor allem gesunde Ernährung.
Im zweiten Modulteil befindet sich die "Internationale Küche", die mit den verschiedensten Kulturen, Lebensmitteln, Verarbeitungstechniken und Garverfahren vor allem bei jungen Menschen voll im Trend liegt. Lust an unbekannten Dingen, eintauchen in eine Welt von andersartigen Gewürzen und Aromen macht Spaß und erweitert den Horizont. Fünfzig interessante Rezepte ermöglichen den Einblick in die noch nicht so bekannte indische, nordafrikanische und mexikanische Küche, die durch ihre Vielfältigkeit und Andersartigkeit in den nächsten Jahren einen großen Einfluss auf die europäische Esskultur haben werden.

Neu: Mit neuem Layout sowie Rezepten aus der syrischen Küche.

Ist zusammen mit den anderen Modulen der Reihe auch als preisgünstiger Gesamtband (Europa-Nr. 66770) erhältlich.
 
Zum Einheften in den Ordner Kreativ Kochen lernen oder zur separaten Verwendung.Schnippeln, wiegen, sieben, rühren, mischen, ... all das macht Kindern sehr viel Spaß. In vielen Familien, Schulen, Kindereinrichtungen kommt leider das gemeinsame Kochen und Backen viel zu kurz. Grund genug dies zu ändern. Das Kapitel 'Kochen und Backen mit Kids' bietet eine Vielzahl schneller, einfacher und pfiffiger Rezeptideen, die zum gemeinschaftlichen Kochen und Genießen einladen. Zahlreiche kreative Fotos wecken den Appetit auf schmackhafte, kindgerechte und vor allem gesunde Ernährung.Im zweiten Modulteil befindet sich die 'Internationale Küche', die mit den verschiedensten Kulturen, Lebensmitteln, Verarbeitungstechniken und Garverfahren vor allem bei jungen Menschen voll im Trend liegt. Lust an unbekannten Dingen, eintauchen in eine Welt von andersartigen Gewürzen und Aromen macht Spaß und erweitert den Horizont. Fünfzig interessante Rezepte ermöglichen den Einblick in die noch nicht so bekannte indische, nordafrikanische und mexikanische Küche, die durch ihre Vielfältigkeit und Andersartigkeit in den nächsten Jahren einen großen Einfluss auf die europäische Esskultur haben werden.Neu: Mit neuem Layout sowie Rezepten aus der syrischen Küche.Ist zusammen mit den anderen Modulen der Reihe auch als preisgünstiger Gesamtband (Europa-Nr. 66770) erhältlich.
  • Deutsch
  • Haan-Gruiten
  • |
  • Deutschland
zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, Loseblattsammlung zum Einheften, mit Registerkarte
  • Höhe: 29.7 cm
  • |
  • Breite: 21 cm
  • 366 gr
978-3-8085-6749-4 (9783808567494)
weitere Ausgaben werden ermittelt

Versand in 7-9 Tagen

9,90 €
inkl. 7% MwSt.
In den Warenkorb