Meisterhafte Pralinen & mehr

Die perfekte Harmonie - erlesene Tropfen zu feinsten Pralinen
 
Pralinenclub (Autor)
Pralinenclub (Herausgeber)
 
Random House ebook (Verlag)
1. Auflage | erschienen am 1. März 2011 | 128 Seiten
 
E-Book | PDF mit Wasserzeichen-DRM | Systemvoraussetzungen
978-3-641-55984-7 (ISBN)
 
Die neuen Kreationen vom Pralinenclub®

Pralinen und Wein, Schokolade und Whiskey - diese Verbindungen sind nicht nur sprichwörtlich zurzeit in aller Munde. Die edlen Schokoladen- und Alkoholaromen ergänzen sich in Genuss versprechender Weise und sorgen für ganz neue Geschmackserlebnisse. Aber auch Weinbrand oder Süßweine und edle Kaffeegetränke harmonieren perfekt mit dem Kakaogeschmack. Das Buch verbindet in einzigartiger Weise 50 neue, raffinierte Pralinenrezepte mit jeweils der passenden Getränkeempfehlung - die ideale Kombination für Feinschmecker und das perfekte Geschenk für alle Liebhaber ganz besonderer Genussmomente.

Der Pralinenclub® ist Deutschlands erster und erfolgreichster Genießerclub für Pralinen- und Schokoladenliebhaber. Monatlich werden frische Pralinés aus den Häusern der besten Chocolatiers an über 10.000 Pralinenabonnenten verschickt - diese Rezepte werden exklusiv im Buch vorgestellt.

Deutsch
6,97 MB
978-3-641-55984-7 (9783641559847)
3641559847 (3641559847)
weitere Ausgaben werden ermittelt
1 - Inhalt [Seite 6]
2 - Vorwort [Seite 7]
3 - Sinnliches Vernügen [Seite 9]
3.1 - Die Kunst der Pralinenherstellung [Seite 11]
3.2 - Wein zu Pralinen [Seite 17]
3.3 - Alkoholika zu Pralinen [Seite 23]
3.4 - Kaffeespezialitäten [Seite 25]
3.5 - zu Pralinen [Seite 25]
4 - Pralinen & Wein [Seite 27]
4.1 - Vanille-Eierlikör-Trüffel [Seite 29]
4.2 - Caramell-Cassis-Trüffel [Seite 30]
4.3 - Preiselbeer-Pyramiden [Seite 31]
4.4 - Weichkrokant [Seite 33]
4.5 - Winzerzauber [Seite 34]
4.6 - Schnittpraline Provence [Seite 36]
4.7 - Himbeer-Sahne- [Seite 37]
4.8 - Zauber [Seite 37]
4.9 - Rum-Feigen- Marzipan [Seite 38]
4.10 - Honig-Sternanis-Trüffel [Seite 39]
4.11 - Himbeer-Bouchée [Seite 41]
4.12 - Marzipanpraline Oriental [Seite 42]
4.13 - Edelherbe Chili-Pralinen [Seite 44]
4.14 - Knusperbissen [Seite 45]
4.15 - Pfefferminz-Trüffel [Seite 46]
4.16 - Ganache-Trüffel [Seite 47]
4.17 - Kakao pur [Seite 47]
4.18 - Szechuanpfeffer- [Seite 49]
4.19 - Pralinen [Seite 49]
4.20 - Marc-de-Ruländer- Trüffel [Seite 50]
4.21 - Butter-Trüffel [Seite 51]
4.22 - Auxerrois-Trüffel [Seite 52]
4.23 - Weiße Prosecco-Trüffel [Seite 54]
4.24 - Cremiger Marillentraum [Seite 55]
4.25 - Pistazien-Marzipan [Seite 56]
4.26 - Erdbeer-Vanille-Duett [Seite 57]
4.27 - Himbeermarzipan mit [Seite 59]
4.28 - Champagnerhaube [Seite 59]
4.29 - Rahm-Cassis [Seite 60]
4.30 - Koriander-Blätterkrokant [Seite 61]
5 - Pralinen & Alkoholika [Seite 63]
5.1 - Rum-Pralinen [Seite 66]
5.2 - Campari-Orange-Trüffel [Seite 67]
5.3 - Rumtöpfchen [Seite 68]
5.4 - Boskop-Symphonie [Seite 69]
5.5 - Berkeltropfen [Seite 71]
5.6 - Butterschäumchen [Seite 72]
5.7 - Mandel küsstZwetschge [Seite 74]
5.8 - Weichkrokant Jessica [Seite 75]
5.9 - Wacholderbeer-Pralinen [Seite 76]
5.10 - Ingwer-Pralinen [Seite 77]
5.11 - Karamell-Trüffel [Seite 79]
5.12 - Nougat-Gedicht [Seite 80]
5.13 - Sherry-Briketts [Seite 82]
5.14 - Vanille-Trüffel [Seite 83]
5.15 - Muskatkuss [Seite 84]
5.16 - Whisky-Trüffel [Seite 85]
5.17 - Bittermandel [Seite 87]
5.18 - Nougat-Nüssli [Seite 88]
5.19 - Apfel-Cidre-Trüffel [Seite 90]
5.20 - Kirsch-Marzipan [Seite 91]
5.21 - Schoko-Trüffel [Seite 92]
5.22 - Moskowitsch [Seite 93]
6 - Pralinen & Kaffee [Seite 95]
6.1 - Marzipan mit [Seite 97]
6.2 - Krokanthaube [Seite 97]
6.3 - Zwillbrocker- Venn-Torfspitzen [Seite 98]
6.4 - Cointreau-Trüffel [Seite 100]
6.5 - Erdnuss-Traum [Seite 101]
6.6 - Walnuss-MarzipanZutaten [Seite 102]
6.7 - Schwarzwälder Kirsch [Seite 103]
6.8 - Amarena-Marzipan- [Seite 105]
6.9 - Pralinen [Seite 105]
6.10 - Nougat-Krokant- Traum [Seite 106]
6.11 - Schichtnougat [Seite 108]
6.12 - Sahne-Trüffel [Seite 109]
6.13 - Cappuccino-Trüffel [Seite 110]
6.14 - Rotwein-Pralinen [Seite 111]
6.15 - Arancia-Trüffel [Seite 113]
6.16 - Kaffee-Trüffel [Seite 114]
6.17 - Espresso-Marzipan-Stücke [Seite 116]
6.18 - Eierlikör-Trüffel [Seite 117]
6.19 - Blätterkrokant [Seite 118]
6.20 - Honig-Vanille- [Seite 119]
6.21 - Mandolinos [Seite 119]
6.22 - Kaffee-Mokka-Pralinen [Seite 122]
7 - Über den Pralinenclub [Seite 123]
8 - Rezeptregister [Seite 125]
9 - Zutatenregister [Seite 127]
10 - Sachregister [Seite 128]
11 - Impressum [Seite 129]

Dateiformat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen-DRM (Digital Rights Management)

Systemvoraussetzungen:

Computer (Windows; MacOS X; Linux): Verwenden Sie zum Lesen die kostenlose Software Adobe Reader, Adobe Digital Editions oder einen anderen PDF-Viewer Ihrer Wahl (siehe E-Book Hilfe).

Tablet/Smartphone (Android; iOS): Installieren Sie die kostenlose App Adobe Digital Editions oder eine andere Lese-App für E-Books (siehe E-Book Hilfe).

E-Book-Reader: Bookeen, Kobo, Pocketbook, Sony, Tolino u.v.a.m. (nur bedingt: Kindle)

Das Dateiformat PDF zeigt auf jeder Hardware eine Buchseite stets identisch an. Daher ist eine PDF auch für ein komplexes Layout geeignet, wie es bei Lehr- und Fachbüchern verwendet wird (Bilder, Tabellen, Spalten, Fußnoten). Bei kleinen Displays von E-Readern oder Smartphones sind PDF leider eher nervig, weil zu viel Scrollen notwendig ist. Mit Wasserzeichen-DRM wird hier ein "weicher" Kopierschutz verwendet. Daher ist technisch zwar alles möglich - sogar eine unzulässige Weitergabe. Aber an sichtbaren und unsichtbaren Stellen wird der Käufer des E-Books als Wasserzeichen hinterlegt, sodass im Falle eines Missbrauchs die Spur zurückverfolgt werden kann.

Weitere Informationen finden Sie in unserer E-Book Hilfe.


Download (sofort verfügbar)

11,99 €
inkl. 19% MwSt.
Download / Einzel-Lizenz
PDF mit Wasserzeichen-DRM
siehe Systemvoraussetzungen
E-Book bestellen