Auf den Tisch gezaubert

Raffinierte Menüs im Handumdrehen
 
 
av buch (Verlag)
1. Auflage | erschienen am 30. November 2011 | 128 Seiten
 
E-Book | ePUB mit Wasserzeichen-DRM | Systemvoraussetzungen
978-3-8404-6521-5 (ISBN)
 
Gäste mit Pfiff zu verwöhnen muss nicht teuer oder stressig sein! Mit kreativen Menüs zu 13 Themen zeigt die Autorin, wie Sie Gäste so richtig beeindrucken. Ob mediterran, spontan oder festlich: Jedes der fünfgängigen Menüs ist in zwei Stunden auf den Tisch gezaubert. Und in dieser Zeit haben Sie sogar den Tisch gedeckt, sich in Schale geworfen und den Aperitif bereitgestellt.

Nathalie Pernstich verbrachte ihre Kindheit in Deutschland, Brasilien und Indonesien. Nach einer Zwischenstation in London ließ sie sich in Wien nieder, wo sie 2001 Babette's - Spice & Books for Cooks, eine Kochbuchhandlung mit Restaurant, eröffnete, die mittlerweile eine zweite Filiale hat und Kultstatus genießt.
Genusswelten
Deutsch
Schwarzenbek
6,73 MB
978-3-8404-6521-5 (9783840465215)
3840465214 (3840465214)
weitere Ausgaben werden ermittelt
Nathalie Pernstich verbrachte ihre Kindheit in Deutschland, Brasilien und Indonesien. Nach einer Zwischenstation in London ließ sie sich in Wien nieder, wo sie 2001 Babette's - Spice & Books for Cooks, eine Kochbuchhandlung mit Restaurant, eröffnete, die mittlerweile eine zweite Filiale hat und Kultstatus genießt.
  • Auf den Tisch gezaubert
  • Zaubern erlaubt
  • Zur Verwendung dieses Buches
  • Nützliche Gewohnheiten
  • Nützliche Utensilien
  • Nützliche Grundzutaten
  • Comfort Food
  • Salade de Chèvre Chaud
  • Cremige Spinatpolenta mit Gorgonzola
  • Rote Linsensuppe mit Curry und Joghurt
  • Knoblauchhuhn mit Baguette
  • Apfelsäckchen mit Nüssen
  • Gemütlich mit Freunden
  • Zwei Mal Crostini mit feiner Leberpâté und Makrelenrilletes
  • Artischocken mit Sauce Gribiche
  • Quiche - klassisch oder "nach Laune des Tages"
  • Weißes Schokosoufflé mit Himbeeren
  • Scroppino
  • Spontan
  • Oliven, Kapern, Käse und gutes Brot
  • Schnelle Zucchinisuppe
  • Pasta mit Kirschtomaten, Basilikum und Pinienkernen
  • Basilikumpasta
  • Fisch in der Folie
  • Saltimbocca
  • Flambiertes Obst
  • Mediterran
  • Warmer Melonensalat mit Prosciutto
  • Tomatensuppe mit gebratenem Mozzarella am Spieß
  • Calamari mit Zitronenvinaigrette
  • Lammrücken mit Kräuterkruste und gegrilltem Ratatouille-Gemüse
  • Lavendel-Panna Cotta mit karamellisierten Feigen
  • Cosmopolitan
  • Knusprige Petersiliengarnelen mit Apfelchutney
  • Thunfisch in Koriander-Kruste auf Salade niçoise
  • Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer und Koriander
  • Kaninchen-Zimt-Spieß mit Honig auf Couscous
  • Orangen-Kardamom-Tarte
  • Wirtshaus Updated
  • Blutwurst-Apfel-Lasagne mit Meerrettichschaum
  • Topinambursuppe mit Zimt und Chips
  • Zander mit Kürbiskernkruste und Kürbis-Pastinaken-Gemüse
  • Paprikahuhn vom Stubenküken
  • Marillen-Mandel-Crumble
  • Gesund
  • Auberginendip mit Gemüsesticks
  • Zucchinicarpaccio mit Frischkäse und Honigtomaten
  • Kohlrabisoufflé
  • Jakobsmuscheln mit geschmortem Fenchel und Vanille
  • Halbgefrorenes Fruchtpüree mit Mandelstangen
  • Glamour Queen
  • Gurkengelee mit Ziegenfrischkäse und Austern-Bachsaibling-Tatar
  • Rote-Bete-Fond mit Wasabi-Forellen-Strudel
  • Wels auf Lauchcreme
  • Reh im Pflaumenmusstrudel mit Karamellnüssen
  • Heiße Trüffeln mit Mangocoulis
  • Kulinarische Verführung
  • Erdbeersuppe mit Balsamherzen
  • Artischockenblume mit Lachstatar
  • Perlhuhnbrust mit Rotweinfeigen und Selleriepüree
  • Chili-Mousse au chocolat
  • Grüne Fee Hot Shot
  • Morning After
  • Champagner mit Melonenkugeln
  • Weiche Eier mit Prosciuttospargel
  • Frischkäse-Lachs-Hörnchen
  • Falsche Waffeln mit Marmelade
  • Bananen-Kokos-Shake mit Honig
  • Zum Mitnehmen
  • Paprika-Salat-Schüsseln
  • Gurkengazpacho
  • Lachs im Einweckglas
  • Wachteln im Brotteig
  • Apfel-Nuss-Napfkuchen
  • Weihnachten
  • Der beste Glühwein
  • Weiße Zwiebelcremesuppe mit Croûtons und knusprigem Prosciutto
  • Knusprige Lachsforelle mit Sektkraut
  • Weihnachtliches Täubchen mit Maronen und Pflaumen
  • Zimtsternparfait
  • Das große Fest
  • Sellerieblinis mit Gravad Lachs
  • Roastbeef mit Kartoffelgratin und Grünen Bohnen
  • Schoko-Fondant-Tarte mit marinierten Orangen
  • Käse mit Rotweinfeigen
  • Zwiebelsuppe
  • Impressum
  • Rezepte von A bis Z
  • A
  • B
  • C
  • E
  • F
  • G
  • H
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • W
  • Z

Dateiformat: EPUB
Kopierschutz: Wasserzeichen-DRM (Digital Rights Management)

Systemvoraussetzungen:

Computer (Windows; MacOS X; Linux): Verwenden Sie eine Lese-Software, die das Dateiformat EPUB verarbeiten kann: z.B. Adobe Digital Editions oder FBReader - beide kostenlos (siehe E-Book Hilfe).

Tablet/Smartphone (Android; iOS): Installieren Sie bereits vor dem Download die kostenlose App Adobe Digital Editions (siehe E-Book Hilfe).

E-Book-Reader: Bookeen, Kobo, Pocketbook, Sony, Tolino u.v.a.m. (nicht Kindle)

Das Dateiformat EPUB ist sehr gut für Romane und Sachbücher geeignet - also für "fließenden" Text ohne komplexes Layout. Bei E-Readern oder Smartphones passt sich der Zeilen- und Seitenumbruch automatisch den kleinen Displays an. Mit Wasserzeichen-DRM wird hier ein "weicher" Kopierschutz verwendet. Daher ist technisch zwar alles möglich - sogar eine unzulässige Weitergabe. Aber an sichtbaren und unsichtbaren Stellen wird der Käufer des E-Books als Wasserzeichen hinterlegt, sodass im Falle eines Missbrauchs die Spur zurückverfolgt werden kann.

Weitere Informationen finden Sie in unserer E-Book Hilfe.


Download (sofort verfügbar)

8,99 €
inkl. 19% MwSt.
Download / Einzel-Lizenz
ePUB mit Wasserzeichen-DRM
siehe Systemvoraussetzungen
E-Book bestellen