Lipid Technologies and Applications

 
 
Routledge (Verlag)
  • erschienen am 2. Mai 2018
  • |
  • 848 Seiten
 
E-Book | ePUB ohne DRM | Systemvoraussetzungen
978-1-351-43510-9 (ISBN)
 
""Provides a comprehensive review of the major technologies and applications of lipids in food and nonfood uses, including current and future trends. Discusses the nature of lipids, their major sources, and role in nutrition.
  • Englisch
  • London
  • |
  • Großbritannien
Taylor & Francis Ltd
  • Für höhere Schule und Studium
978-1-351-43510-9 (9781351435109)

Dateiformat: EPUB
Kopierschutz: ohne DRM (Digital Rights Management)

Systemvoraussetzungen:

Computer (Windows; MacOS X; Linux): Verwenden Sie eine Lese-Software, die das Dateiformat EPUB verarbeiten kann: z.B. Adobe Digital Editions oder FBReader - beide kostenlos (siehe E-Book Hilfe).

Tablet/Smartphone (Android; iOS): Installieren Sie bereits vor dem Download die kostenlose App Adobe Digital Editions (siehe E-Book Hilfe).

E-Book-Reader: Bookeen, Kobo, Pocketbook, Sony, Tolino u.v.a.m. (nicht Kindle)

Das Dateiformat EPUB ist sehr gut für Romane und Sachbücher geeignet - also für "glatten" Text ohne komplexes Layout. Bei E-Readern oder Smartphones passt sich der Zeilen- und Seitenumbruch automatisch den kleinen Displays an. Ein Kopierschutz bzw. Digital Rights Management wird bei diesem E-Book nicht eingesetzt.

Weitere Informationen finden Sie in unserer E-Book Hilfe.


Download (sofort verfügbar)

339,99 €
inkl. 19% MwSt.
Download / Einzel-Lizenz
E-Book bestellen