Richtig gut Grillen: Burger, Steaks & Co

Rezepte und Tipps
 
 
Ippen Digital GmbH & Co. KG (Verlag)
  • 1. Auflage
  • |
  • erschienen am 9. Januar 2023
 
E-Book | ePUB ohne DRM | Systemvoraussetzungen
978-3-949227-00-4 (ISBN)
 
1. Auflage
  • Deutsch
  • Digitale Ausgabe
978-3-949227-00-4 (9783949227004)
Burger Elektrogrillbesonderheiten Fisch & Meeresfrüchte Gasgrillbesonderheiten Gemüse & Obst Geflügel Kohlegrillbesonderheiten Lamm Offene Gas-, Kohle- oder Elektrogrills Plancha-Grillbesonderheiten Pulled Meat Rind Saucen Schwein Smoker oder geschlossener Kohle- oder Gasgrill Steak Vorwort Das Grill-Einmaleins Begriffsgeschichte: Grillen oder Barbecue? Vom Holzkohlegrill bis zum Smoker: die verschiedenen Varianten Drei Beispielrezepte für die beliebtesten Grillgeräte Schweinerücken mit Paprika vom Holzkohlegrill Saibling mit Zitrone und Salbei vom Gasgrill Fruchtige Putenspieße mit Paprikadip vom Elektrogrill Richtig grillen: von der Pflege über das Anheizen bis zur Temperatur Grill anzünden Grillrost imprägnieren Grillgut bei der richtigen Temperatur grillen Das richtige Grillzubehör verwenden Grillmethoden (direktes vs. indirektes Grillen) Sous-Vide-Garen: saftiges Fleisch Saftige Rindersteaks mit der Sous-Vide-Methode Der kleine Fleischretter: wenn's noch nicht durch ist Wie weit ist mein Steak gegart? Der Handballentest verrät es Wintergrillen: Grillzeit ist im ganzen Jahr Vorbereitung Am Grillabend Nachbereitung Was wir Deutsche alles grillen: einige interessante Fakten Marinaden Der kleine Profitipp: Fleisch beim Marinieren süßen Marinade aus nur drei Zutaten: einfach und lecker Damit Fleisch nie mehr am Grillrost kleben bleibt: ein einfacher Trick Rindfleischburger Saftige, köstliche Burger vom Grill: So geht's richtig Das perfekte Burgerrezept: Original American Burger Das perfekte Burger-Patty: Die Luft muss raus Surf & Turf-Burger Smashed Burger: der Burger mit maximalen Röstaromen Die schnelle Partynummer: Sloppy Joe Beef Brisket, Spareribs & Pulled Meat Pulled-Pork-Burger selber machen Smoker und Kugelgrill: low & slow Beef Brisket: ein Heiligtum für BBQ-Freunde Pulled-Lamb-Burger mit Speck-Bohnen-Röllchen: Pulled Porks kleiner Bruder Perfekte Spareribs: saftig und knusprig Saftige Spareribs mit trockenem BBQ-Rub Huhn Hähnchen immer marinieren: damit es nicht zu trocken wird Zitronen-Knoblauch-Marinade BBQ-Sauce Perfekte Chickenwings mit Chili-Pfeffer-Sauce für die Grillparty Salate, Beilagen & Desserts Wie Geflügelsalat mit einer einfachen Zutat leckerer wird Saftiger Coleslaw: Mit diesem Rezept gelingt die Beilage sofort Scharfer Nudelsalat fürs Buffet Zupfbrot als ideale Beilage: duftet herrlich und schmeckt Gegrillte Banane mit Schokolade S'mores: Marshmallows zum Abschluss Weitere Kochbücher von IPPEN MEDIA

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