Microbial Culture

 
 
Taylor & Francis Ltd (Verlag)
  • 1. Auflage
  • |
  • erschienen am 26. Juli 2020
  • |
  • 144 Seiten
 
E-Book | ePUB ohne DRM | Systemvoraussetzungen
978-1-000-14103-0 (ISBN)
 
An introductory text covering all the major groups of microbes with an emphasis on bacteria and fungi.
1. Auflage
  • Englisch
  • Independence
  • |
  • USA
Taylor & Francis Ebooks
  • Für höhere Schule und Studium
  • 3,97 MB
978-1-000-14103-0 (9781000141030)
weitere Ausgaben werden ermittelt
Susan Isaac, Professor David Jennings, Dept of Genetics and Microbiology, University of Liverpool, UK.
Introduction; Safety; Media preparation and components; Principles and initial steps in culturing; Growth of microbial cultures; Growth in liquid culture for experimental purposes; Isolation from the natural environment; Identification of microbes; Cultures: their Preservation and how to Obtain them from Other Sources.

Dateiformat: ePUB
Kopierschutz: ohne DRM (Digital Rights Management)

Systemvoraussetzungen:

Computer (Windows; MacOS X; Linux): Verwenden Sie eine Lese-Software, die das Dateiformat EPUB verarbeiten kann: z.B. Adobe Digital Editions oder FBReader - beide kostenlos (siehe E-Book Hilfe).

Tablet/Smartphone (Android; iOS): Installieren Sie bereits vor dem Download die kostenlose App Adobe Digital Editions (siehe E-Book Hilfe).

E-Book-Reader: Bookeen, Kobo, Pocketbook, Sony, Tolino u.v.a.m. (nicht Kindle)

Das Dateiformat ePUB ist sehr gut für Romane und Sachbücher geeignet - also für "glatten" Text ohne komplexes Layout. Bei E-Readern oder Smartphones passt sich der Zeilen- und Seitenumbruch automatisch den kleinen Displays an. Ein Kopierschutz bzw. Digital Rights Management wird bei diesem E-Book nicht eingesetzt.

Weitere Informationen finden Sie in unserer E-Book Hilfe.


Download (sofort verfügbar)

46,99 €
inkl. 7% MwSt.
Download / Einzel-Lizenz
ePUB ohne DRM
siehe Systemvoraussetzungen
E-Book bestellen