Ballafaqimi Me Demonët

Kuptimi I Depresionit Klinik Nga Këndvështrimi I Një Të Mbijetuari
 
 
Lady Tracilyn George, Author (Verlag)
  • 1. Auflage
  • |
  • erschienen am 14. Dezember 2020
  • |
  • 92 Seiten
 
E-Book | ePUB mit Adobe-DRM | Systemvoraussetzungen
978-1-77475-102-2 (ISBN)
 
A keni një sëmundje mendore ju ose një të dashur? A keni menduar ndonjëherë se çfarë mund të bëni për të ndihmuar? Ky libër është përgjigjja juaj! Për të kuptuar plotësisht depresionin, duhet të dëgjoni me vëmendje dhe vëmendje ata prej nesh të vuajtur. Shtë e rëndësishme për cilindo që ka sëmundje mendore të trajtohet me mirësi, respekt dhe dinjitet, jo me stigmatizëm, paragjykim dhe përbuzje sepse po bëjmë një betejë përtej vizionit dhe kuptimit të dikujt. Vetëm se nuk dukemi të sëmurë, nuk do të thotë se nuk jemi. Qëllimi i këtij libri është të shikojë sëmundjen mendore nga brenda dhe nga këndvështrimi i një të mbijetuari.


1. Auflage
  • Windows
  • 0,05 MB
978-1-77475-102-2 (9781774751022)

Dateiformat: ePUB
Kopierschutz: Adobe-DRM (Digital Rights Management)

Systemvoraussetzungen:

Computer (Windows; MacOS X; Linux): Installieren Sie bereits vor dem Download die kostenlose Software Adobe Digital Editions (siehe E-Book Hilfe).

Tablet/Smartphone (Android; iOS): Installieren Sie bereits vor dem Download die kostenlose App Adobe Digital Editions (siehe E-Book Hilfe).

E-Book-Reader: Bookeen, Kobo, Pocketbook, Sony, Tolino u.v.a.m. (nicht Kindle)

Das Dateiformat ePUB ist sehr gut für Romane und Sachbücher geeignet - also für "fließenden" Text ohne komplexes Layout. Bei E-Readern oder Smartphones passt sich der Zeilen- und Seitenumbruch automatisch den kleinen Displays an. Mit Adobe-DRM wird hier ein "harter" Kopierschutz verwendet. Wenn die notwendigen Voraussetzungen nicht vorliegen, können Sie das E-Book leider nicht öffnen. Daher müssen Sie bereits vor dem Download Ihre Lese-Hardware vorbereiten.

Bitte beachten Sie bei der Verwendung der Lese-Software Adobe Digital Editions: wir empfehlen Ihnen unbedingt nach Installation der Lese-Software diese mit Ihrer persönlichen Adobe-ID zu autorisieren!

Weitere Informationen finden Sie in unserer E-Book Hilfe.


Download (sofort verfügbar)

4,49 €
inkl. 7% MwSt.
Download / Einzel-Lizenz
ePUB mit Adobe-DRM
siehe Systemvoraussetzungen
E-Book bestellen