Verzweifelt Kochen

 
 
desperate media GmbH (Verlag)
  • 2. Auflage
  • |
  • erschienen am 28. September 2021
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 216 Seiten
978-3-9504964-0-6 (ISBN)
 
SO EIN KOCHBUCH HAST DU NOCH NIE GESEHEN!
Verzweifelt Kochen ist das perfekte Geschenk für dich, wenn du planlos in der Küche stehst und nicht weißt, was du aus deinem Leben, deinen Sorgen oder aus dem alten Gemüse, das seit Wochen im Kühlschrank herumliegt, überhaupt machen sollst.
Du wirst mit diesem Kochbuch:
NACH BAUCHGEFÜHL KOCHEN, mit den Zutaten, die du zuhause hast. Es geht hier ums Probieren, Scheitern, Probieren, Scheitern und Probieren, bis du dein Gericht nicht nur gerettet, sondern deutlich besser gemacht hast, als es jemals hätte werden können.
DIE WAHRE LIEBE FINDEN - zumindest für dein Gemüse. Beim Gemüse-Dating findest du heraus, welche Zutaten am besten zueinander passen, wann sie Saison haben und wie du sie in eine glückliche Beziehung führen kannst.
EINE KARRIERE STARTEN. Du kannst von Marie Curry lernen und die Wissenschaft revolutionieren, heilige Pasta predigen, gemeinsam mit den Suppe-Helden die Welt retten oder für die Oma als Drog-, ähm, Gewürzdealer arbeiten.
DAS LEBEN ENDLICH IM GRIFF HABEN. Du wirst lernen, wie du organisierter werden kannst, welche Zutaten in deiner Küche nicht fehlen dürfen und wie du dich am besten auf die nächste globale Katastrophe vorbereiten solltest.
EINE NEUE SPRACHE LERNEN. Manchmal klingt Kochen wie eine unmögliche Fremdsprache. Verabschiede dich von der gruseligen Duolingo-Eule, denn hier lernst du das gängige Kochjargon.
Alles mit visuellen Rezepten, damit du nicht verwirrt wirst - und mit QR Codes zu Kochvideos, die dich doch verwirrter machen.
Mahlzeit!
  • Deutsch
  • Für Jugendliche
  • |
  • Dieses Buch ist ideal für Anfänger, die endlich ohne Rezept kochen wollen. Für Hobbyköche, die mal was Neues ausprobieren möchten. Und für Profi-Chefs, die gerade Nackenverspannungen haben und etwas zum Kopfschütteln brauchen. Am Ende dieses Buches wirst du kreativer, gelassener und intuitiver kochen können. Es geht hier ums Probieren, Scheitern, Probieren, Scheitern und Probieren, bis du dein Gericht nicht nur gerettet, sondern deutlich besser gemacht hast, als es jemals hätte werden können.
  • Fadenheftung
  • Höhe: 251 mm
  • |
  • Breite: 202 mm
  • |
  • Dicke: 20 mm
  • 824 gr
978-3-9504964-0-6 (9783950496406)
Kapitelübersicht
  • 01 - Organisation & Ausstattung
  • 02 - Selbsthilfezentrale
  • 03 - Omas Kräuter- und Gewürzlabor
  • 04 - Gemüse-Dating
  • 05 - Salate
  • 06 - Suppen
  • 07 - Curry
  • 08 - Reis
  • 09 - Pasta
  • 10 - Quiche
  • 11 - Kochlexikon
Thema Klassifikation

Sofort lieferbar

22,90 €
inkl. 7% MwSt.
In den Warenkorb