Das offizielle Downton-Abbey-Weihnachtskochbuch

 
 
Dorling Kindersley Verlag
  • 1. Auflage
  • |
  • erschienen am 27. Oktober 2020
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 240 Seiten
978-3-8310-4173-2 (ISBN)
 

Feiern Sie Weihnachten ganz wie auf Downton Abbey!

Bei keinem anderen Fest lässt es sich so ausgiebig schlemmen, feiern und im Kreis der Liebsten stimmungsvolle Momente erleben: Mit opulenten und authentischen Rezepten wie herzhafte Häppchen, Seezunge à la Gloucester, Truthahnbraten, Yorkshire Christmas Pie oder Angels on Horseback zelebrieren Sie das Fest der Liebe stilvoll und ganz wie in Downton Abbey. Weihnachtliches Gebäck, Desserts und Drinks, wie sie in der damaligen Zeit in Mode waren, runden das Buch auf und natürlich finden sich spannende Informationen zu Traditionen und Küchengeheimnissen der edwardianischen Zeit.

  • Deutsch
  • München
  • |
  • Deutschland
DK Verlag Dorling Kindersley
Mit 150 farbigen Fotos
  • Höhe: 264 mm
  • |
  • Breite: 210 mm
  • |
  • Dicke: 27 mm
  • 1237 gr
978-3-8310-4173-2 (9783831041732)
Regula Ysewijn ist Autorin mehrerer Küchbücher über die britische Esskultur. Darunter "The History of British Puddings" und "The History of British Baking". Als Expertin berät sie Museen und Unternehmen, tritt im Fernsehen und Radio als Talkgast auf und ist außerdem Jurymitglied bei der belgischen Version von "The Great British Bake Off".

Sofort lieferbar

26,95 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb