Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

 
 
Trauner Verlag
  • 2. Auflage
  • |
  • erschienen am 30. Juni 2020
 
  • Buch
  • |
  • 272 Seiten
978-3-99062-906-2 (ISBN)
 
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes. Das Buch unterstützt die Sicherheit und fördert die Freude, professionell Gäste zu betreuen.
2. Auflage 2020
  • Deutsch
  • Österreich
  • Höhe: 297 mm
  • |
  • Breite: 209 mm
  • |
  • Dicke: 12 mm
  • 625 gr
978-3-99062-906-2 (9783990629062)

Sofort lieferbar

19,10 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb