EAT

 
 
ars vivendi (Verlag)
  • erschienen am 25. September 2018
 
  • Buch
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  • Softcover
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  • 240 Seiten
978-3-86913-982-1 (ISBN)
 
Eat, der Name ist Programm - weit weg von Ernährungstrends und Diäten, besinnt sich Chelsea Winter zurück auf die essentiellen Dinge im Leben: Familie, Freunde, Wohlgefühl, Glück - und köstliches, hausgemachtes Essen. Aus Zutaten, die in jedem Supermarkt erhältlich sind, zaubert sie echte, leckere, spannende Gerichte, wahres Seelenfutter für Körper und Geist. Familienfreundliche Rezepte mit Hähnchen, Rind, Schwein, Lamm, Fisch, Meeresfrüchten und Würstchen oder vegetarisch, und natürlich dürfen auch Basics und Süßpeisen nicht fehlen. Ob Zitronengras-Ingwer-Hähnchen, reichhaltiges Rindfleisch-Gulasch, gegrilltes Pizzabrot mit süßscharfer Chilisauce und Pesto, selbst gemachtes Ketchup, Schoko-Haselnuss-Käsekuchen oder nussige Aprikosenbällchen: hier kommen selbst kritische Esser auf ihre Kosten! Einfache Rezepte, normale Zutaten, echtes Essen mit wahrem Geschmack, gekocht mit Liebe. Lasst uns essen!
  • Deutsch
  • Cadolzburg
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  • Deutschland
121 Farbfotos bzw. farbige Rasterbilder
  • Höhe: 251 mm
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  • Breite: 198 mm
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  • Dicke: 22 mm
  • 787 gr
978-3-86913-982-1 (9783869139821)
weitere Ausgaben werden ermittelt
Chelsea Winter ist eine neuseeländische
Starköchin und Kochbuchautorin. Seit die
Mittdreißigerin die Kochshow MasterChef
New Zealand gewonnen und anschließend
ihr erstes Kochbuch veröffentlicht hat, ist sie
aus Neuseelands Gastro-Szene nicht mehr
wegzudenken. Ihre fünf Kochbücher At My
Table (2013), Everyday Delicious (2014),
Homemade Happiness (2015), Scrumptious
(2016) und EAT (2017) waren allesamt
Bestseller.

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