Wallfahrtsküche

Kulinarische Entdeckungen am Weg nach Mariazell
 
 
Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
  • erschienen am 19. Februar 2018
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 160 Seiten
978-3-222-14017-4 (ISBN)
 
Rezepte aus der Wallfahrtsküche: Das Erfolgsduo Bernhard Wieser und Michael Rathmayer begibt sich auf eine Entdeckungsreise durch saftig-grüne Landschaften und erarbeitet anhand köstlicher Speisen eine kulinarische Landkarte entlang der Wege zum berühmten Wallfahrtsort Mariazell. Präsentiert wird eine ursprüngliche Küche mit regionalen Produkten direkt vom Hof auf den Tisch - zubereitet von liebenswerten Menschen. Sie präsentieren ihre besten Menüs und verraten so manches Küchengeheimnis.
  • Deutsch
  • Wien
  • |
  • Österreich
  • Höhe: 24.5 cm
  • |
  • Breite: 19 cm
978-3-222-14017-4 (9783222140174)
Bernhard Wieser ist seit über 20 Jahren als Texter/Konzeptionist für Agenturen und Verlage tätig. Er schreibt über alles, was ihn begeistert - wie die irdischen Genüsse. Michael Rathmayer ist als Fotograf seit 1990 in den Bereichen Fotokunst, Food und Still-Life für Auftraggeber im ganzen EU-Raum tätig.

Sofort lieferbar

26,00 €
inkl. 5% MwSt.
in den Warenkorb