Backwaren aus biologischem Anbau und regionaler Herstellung

 
Dr. Matthias Wiemers (Autor)
Heiko Klages (Herausgeber)
 
Behr' s GmbH (Verlag)
1. Auflage | erschienen in 2013
 
Buch | Softcover | 82 Seiten
978-3-95468-061-0 (ISBN)
 
Aus dem Inhalt von "Backwaren aus biologischem Anbau und regionaler Herstellung":

* Zum Marktpotenzial von Backwaren aus Ökologischem Anbau ("Bio-Backwaren")* Einführung:

- Historische Entwicklung
- Das "Ökologo" der Öko-Verordnung
- Das deutsche Öko-Kennzeichen
- Richtlinien der Öko-Verbände
 * Vorschriften über die Erzeugung und Herstellung:

- Anwendungsbereicht der Öko-Verordnung
- Allgemeine Anforderungen an die ökologische/biologische Produktion
- Verbot der Verwendung von GVO
- Grundsätze für die landwirtschaftliche Erzeugung im ökologischen Landbau
- Herstellung verarbeiteter Lebensmittel
- Kennzeichnungsvorschriften
- Kontrollen
 * Gentechnik-Freiheit von Backwaren* Regionale Lebensmittel* Geographische Herkunftsangaben und geschützte Ursprungsbezeichnungen
1., Auflage 2013
Deutsch
Neue Ausgabe
Höhe: 29.7 cm | Breite: 21 cm
274 gr
978-3-95468-061-0 (9783954680610)
3954680610 (3954680610)

Sofort lieferbar

53,39 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb

Abholung vor Ort? Sehr gerne!