Backwaren aus biologischem Anbau und regionaler Herstellung

 
 
Behr' s GmbH (Verlag)
  • 1. Auflage
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  • erschienen in 2013
 
  • Buch
  • |
  • Softcover
  • |
  • 82 Seiten
978-3-95468-061-0 (ISBN)
 
Aus dem Inhalt von "Backwaren aus biologischem Anbau und regionaler Herstellung":

* Zum Marktpotenzial von Backwaren aus Ökologischem Anbau ("Bio-Backwaren")* Einführung:

- Historische Entwicklung
- Das "Ökologo" der Öko-Verordnung
- Das deutsche Öko-Kennzeichen
- Richtlinien der Öko-Verbände
* Vorschriften über die Erzeugung und Herstellung:

- Anwendungsbereicht der Öko-Verordnung
- Allgemeine Anforderungen an die ökologische/biologische Produktion
- Verbot der Verwendung von GVO
- Grundsätze für die landwirtschaftliche Erzeugung im ökologischen Landbau
- Herstellung verarbeiteter Lebensmittel
- Kennzeichnungsvorschriften
- Kontrollen
* Gentechnik-Freiheit von Backwaren* Regionale Lebensmittel* Geographische Herkunftsangaben und geschützte Ursprungsbezeichnungen
1., Auflage 2013
  • Deutsch
  • Neue Ausgabe
  • Höhe: 29.7 cm
  • |
  • Breite: 21 cm
  • 274 gr
978-3-95468-061-0 (9783954680610)
3954680610 (3954680610)

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