Kochen nach Bildern

Rezeptbuch
 
 
Verlag Handwerk und Technik
  • 3. Auflage
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  • erschienen im April 2016
 
  • Buch
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  • Softcover
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  • 160 Seiten
978-3-582-07352-5 (ISBN)
 

Nahrungszubereitung bildhaft dargestellt, so entwickeln Schülerinnen und Schüler mit wenig oder gar keinen Deutschkenntnissen Freude am Kochen. Die Zubereitung verschiedener Rezepte mit kultureller Vielfalt wird zusammen mit dem Geräteeinsatz in farbigen Abbildungen erläutert. Alle Seiten sind perforiert und lassen sich in einer Folie geschützt in der Küche einsetzen. Durch die bildhafte Darstellung der benötigten Zutaten und Geräte wird die Zubereitung von schmackhaften Rezepten aus verschiedenen Nationen ermöglicht für:

  • Menschen mit geringen Deutschkenntnissen
  • Menschen mit Behinderungen
  • Menschen mit Leseschwierigkeiten
  • Kinder im Kindergartenalter

In der Neuauflage 2016 werden auch syrische und afghanische Gerichte nach Bildern gekocht.

  • Deutsch
  • Für Grundschule und weiterführende Schule
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  • Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen
  • Erweiterte Ausgabe
  • mehrfarbig
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  • Farb. illustr.
  • Höhe: 294 mm
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  • Breite: 207 mm
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  • Dicke: 12 mm
  • 451 gr
978-3-582-07352-5 (9783582073525)
3582073521 (3582073521)
Inhaltsverzeichnis (1) (PDF)
Inhaltsverzeichnis (2) (PDF)
Inhalt (PDF)

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