Español para la Gastronomía, la Hostelería y el Turismo + digitales Zusatzpaket

 
 
Trauner Verlag
  • erschienen am 17. Juni 2020
 
  • Buch
  • |
  • 240 Seiten
978-3-99062-902-4 (ISBN)
 
Ausgehend von einfachen, durchwegs authentischen kommunikativen Anlässen werden die Lernenden auf die vielfältigen Berufssituationen in der Tourismusbranche vorbereitet. Das Hauptaugenmerk liegt auf dem Training der situationsadäquaten Kommunikation, wobei die grammatikalische Progression diesem Prinzip angepasst ist und die Grammatik in den Lektionen stets in dem für die Kommunikation erforderlichen Ausmaß erläutert und geübt wird.
2. Auflage 2020
  • Deutsch
  • Österreich
  • Höhe: 29.7 cm
  • |
  • Breite: 21 cm
978-3-99062-902-4 (9783990629024)

Sofort lieferbar

18,92 €
inkl. 5% MwSt.
in den Warenkorb