Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie

 
 
ecomed Medizin (Verlag)
1. Auflage | erschienen am 20. Dezember 2012
 
Buch | Softcover | 320 Seiten
978-3-609-16465-6 (ISBN)
 
Der Inhalt:

Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz - all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und Genesungsprozess aus. Das Buch geht multiprofessionell -geschrieben von Ärzten, Ernährungswissenschaftlern, Ökotrophologen sowie Pflegern und Apothekern- auf die damit verbundenen praktischen Fragen ein.
1. Auflage 2013
Deutsch
Deutschland
ecomed
Ärzte, Ernährungswissenschaftler, Ökotrophologen, Diätassistenzen, Pfleger und Pharmazeuten
Höhe: 241 mm | Breite: 169 mm | Dicke: 17 mm
544 gr
978-3-609-16465-6 (9783609164656)
3609164654 (3609164654)
weitere Ausgaben werden ermittelt

Sofort lieferbar

39,99 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb

Abholung vor Ort? Sehr gerne!