Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie

 
 
ecomed Medizin (Verlag)
  • 1. Auflage
  • |
  • erschienen am 20. Dezember 2012
 
  • Buch
  • |
  • Softcover
  • |
  • 320 Seiten
978-3-609-16465-6 (ISBN)
 
Der Inhalt: Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz - all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und Genesungsprozess aus. Das Buch geht multiprofessionell -geschrieben von Ärzten, Ernährungswissenschaftlern, Ökotrophologen sowie Pflegern und Apothekern- auf die damit verbundenen praktischen Fragen ein.
2013
  • Deutsch
  • Deutschland
ecomed
  • Ärzte, Ernährungswissenschaftler, Ökotrophologen, Diätassistenzen, Pfleger und Pharmazeuten
  • Höhe: 241 mm
  • |
  • Breite: 169 mm
  • |
  • Dicke: 17 mm
  • 544 gr
978-3-609-16465-6 (9783609164656)
3609164654 (3609164654)
weitere Ausgaben werden ermittelt

Sofort lieferbar

39,99 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb

Abholung vor Ort? Sehr gerne!
Unsere Web-Seiten verwenden Cookies. Mit der Nutzung dieser Web-Seiten erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Ok