Alles aus dem Dampf

Clever im Dämpfeinsatz gegart
 
 
AT Verlag AZ Fachverlage
  • erschienen im Oktober 2018
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 160 Seiten
978-3-03800-066-2 (ISBN)
 
Einfach, leicht und gesund, das sind die Trümpfe des Garens im Dampf. Ein Bambuskörbchen oder ein metallener Siebeinsatz genügen, um darin geschickt kombiniert ohne weiteres Kochgeschirr viele abwechslungsreiche Speisen zuzubereiten. Wie in den beiden vorangehenden Büchern 'Alles auf 1 Blech' und 'Alles aus 1 Pfanne' ist auch hier das Prinzip dasselbe: schälen, schneiden, auf den Dämpfeinsatz legen - und im Handumdrehen ist ein feines, leichtes Gericht gekocht. Ohne Fettzugabe und mit einem Maximum an Mikronährstoffen. Von abwechslungsreichen Gemüsegerichten über Pasta und Reis, Suppen, Fleisch und Fisch bis hin zu überraschenden Desserts wie Schokopuddings oder kleinen Cheesecakes. Mehr als 80 abwechslungsreiche, schnelle und gesunde Rezepte für den Familienalltag und für unkomplizierte Essen mit Freunden.
  • Deutsch
  • Aarau
  • |
  • Schweiz
146 farbige Abbildungen
  • Höhe: 268 mm
  • |
  • Breite: 202 mm
  • |
  • Dicke: 23 mm
  • 843 gr
978-3-03800-066-2 (9783038000662)
Kochbuchautorin und Stylistin, lebt und arbeitet in New South Wales, Australien. Von ihr sind bereits mehrere Kochbücher zu verschiedenen Themen wie Kale, Paleo und Low Carb erschienen.

Sofort lieferbar

20,00 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb