Schädlingsmanagement im Lebensmittelbetrieb

Sicherheit durch leistungs- und zielorientierte Steuerung des Dienstleisters
 
 
Behr' s GmbH (Verlag)
  • 1. Auflage
  • |
  • erschienen am 27. April 2017
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 217 Seiten
978-3-95468-486-1 (ISBN)
 

Aus dem Inhalt:

  • Rahmenbedingungen, relevante Gesetze und Standards zum Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung
  • Moderne Schädlingsprophylaxe als zentrales Element der zeitgemäßen Dienstleistung Schädlingsbekämpfung
  • Was Lebensmittelbetriebe über die Dienstleistung und im Umgang mit der Dienstleistung Schädlingsbekämpfung wissen sollten
  • Die Dienstleistung Schädlingsbekämpfung in vielen Lebensmittelbetrieben immer noch ohne Qualitäts- und Führungsanspruch
  • Vorgaben, Steuern, Kontrolle und Bewertung der Dienstleistung Schädlingsbekämpfung
  • Die interne Steuerung beim Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung
  • Die Dokumentation zur Dienstleistung Schädlingsbekämpfung

 

1. Auflage 2017
  • Deutsch
  • Hamburg
  • |
  • Deutschland
  • Neue Ausgabe
  • Höhe: 21 cm
  • |
  • Breite: 14.8 cm
  • 448 gr
978-3-95468-486-1 (9783954684861)

Sofort lieferbar

127,87 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb