gesund & aktiv kochen

im Rhythmus der Jahreszeiten
 
 
Schirner Verlag
1. Auflage | erschienen im April 2012
 
Buch | Softcover | 264 Seiten
978-3-8434-1062-5 (ISBN)
 
Der moderne Mensch hat sich von den natürlichen Lebensrhythmen längst entfremdet. Aber er kann wieder lernen, mit den Jahreszeiten und damit mit der Natur im Einklang zu leben. Dieses Buch führt den Leser an das individuelle Ernährungsprogramm von 'gesund & aktiv' heran und bietet ihm insbesondere Rezepte kombiniert mit Ernährungs- und Stoffwechseltipps für Frühling, Sommer, Herbst und Winter an. Damit ergänzt dieses Kochbuch das erfolgreiche Basisbuch zum 'gesund & aktiv'-Ernährungsprogramm. Neben leicht verständlichen Hintergrundinformationen enthält es mehr als 125 Rezepte rund um die Jahreszeiten. Diese Rezepte sind absolut alltagstauglich, unkompliziert nachzukochen und einfach köstlich. Besonderheiten unter den Rezepten sind - neben ganz neuen Kreationen - auch an das Ernährungsprogramm angepasste Klassiker wie Chili con Carne, Birnen-Bohnen- Speck, Linseneintopf, Königsberger Klopse oder der allseits beliebte Kartoffelsalat.
1., Aufl.
Deutsch
Höhe: 233 mm | Breite: 212 mm | Dicke: 22 mm
796 gr
978-3-8434-1062-5 (9783843410625)
3843410623 (3843410623)
Lothar Ursinus gehört seit mehr als 25 Jahren zu den führenden Heilpraktiker-Experten. Sein innovatives Gesundheitskonzept 'gesund & aktiv' ist seit mittlerweile acht Jahren erfolgreich. Carmen Golz ist Dipl.-Ökotrophologin und schult Therapeuten und Laien in Seminaren in den Bereichen Gesundheit und Ernährung. Oliver Hinz führt im Hamburger Meridian Spa Alstertal sein eigenes Restaurant mit dem Schwerpunkt 'Mediterrane Fitness-Küche'.

Sofort lieferbar

24,95 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb

Abholung vor Ort? Sehr gerne!