American Regional Cooking Library: Culture, Tradition, and History

 
 
Mason Crest Publishers
  • 1. Auflage
  • |
  • erschienen am 15. Januar 2005
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 72 Seiten
978-1-59084-609-4 (ISBN)
 
  • Englisch
  • Broomall
  • |
  • USA
  • Für Kinder
  • |
  • US School Grade: Fifth Grade and over
illustrations
  • Höhe: 203 mm
  • |
  • Breite: 203 mm
  • |
  • Dicke: 0 mm
978-1-59084-609-4 (9781590846094)
1590846095 (1590846095)


Versand in 3-4 Wochen

310,84 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb

Abholung vor Ort? Sehr gerne!
Unsere Web-Seiten verwenden Cookies. Mit der Nutzung dieser Web-Seiten erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Ok