Abbildung von: Alles selbst gemacht - BuchVerlag Leipzig

Alles selbst gemacht

Butter, Käse, Öl & mehr
Heidi Thaler(Autor*in)
BuchVerlag Leipzig
Erschienen am 13. April 2023
Buch
Hardcover
128 Seiten
978-3-89798-312-0 (ISBN)
14,95 €inkl. 7% MwSt.
Sofort lieferbar
Selbst gemachtes Kräutersalz, selbst angesetzter Likör, zu Hause aromatisierter Essig erfreuen sich großer Beliebtheit.
Heidi Thaler, im Allgäu zu Hause, hat schon seit längerem ihr Talent für Hausgemachtes entdeckt. Sie probiert inzwischen mit Erfolg auch Käse, Butter, Joghurt aus eigener Produktion aus. Die Idee kam ihr beim Käse-Frühstück. So schwer kann es doch nicht sein, unsere Vorfahren stellten Butter, Käse und Rahm mit einfachsten Mitteln her und auch die Oma hatte noch ihre probaten Tricks und Tipps. Also ran an den Speck - vielmehr Käse!
In ihrem Buch beschreibt die Autorin in sieben Kapiteln jeweils Grundsätzliches der Herstellungsverfahren, Grundstoffe, bietet reichlich attraktive Rezepte und gibt Tipps aus der Familienerfahrung zum guten Gelingen. Dazu Step-by-Step-Fotos für die Arbeistsschritte und appetitmachende Aufnahmen der Endprodukte.
Auflage
4. Auflage 2023
Sprache
Deutsch
Verlagsort
Deutschland
Zielgruppe
Für alle, die zuhause Käse, Butter, Quark, Essig, Säfte, Liköre und vieles andere selbst herstellen wollen.
Illustrationen
zahlreiche farbige Abbildungen
Maße
Höhe: 238 mm
Breite: 178 mm
Dicke: 15 mm
Gewicht
499 gr
ISBN-13
978-3-89798-312-0 (9783897983120)
Schlagworte
Schweitzer Klassifikation
Thema Klassifikation
DNB DDC Sachgruppen
Warengruppensystematik 2.0