Unwiderstehlich Wild

Die besten Rezepte aus Südtirol, Tirol, Bayern und dem Aargau
 
 
Athesia Tappeiner Verlag
  • 1. Auflage
  • |
  • erschienen am 26. August 2019
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 128 Seiten
978-88-6839-422-6 (ISBN)
 
Klassische, innovative und Spezialitätenrezepte für Wild aus den Alpenregionen Südtirol, Tirol, Bayern und dem Kanton Aargau verführen zum Wildkochen und -essen. Die vier Landesvereine führen in die Welt der Jagd in den Alpengebieten ein und präsentieren jeweils zehn ihrer besten Wildrezepte. Einleitend zu jedem Kapitel porträtieren spannende Texte und stimmungsvolle Fotografien die vier Jagdgebiete. Dabei werden geläufige Gemeinsamkeiten aber auch interessante Unterschiede der Jagd in den vier Regionen geschildert. Wo darf man Murmeltiere schießen? In welchem Land sind Rebhühner eine Delikatesse? Rehhacktäschli aus der Schweiz, Gamslasagnette aus Südtirol, Murmeltierbraten in Rotweinmarinade aus Nordtirol oder Wildschweinkeule aus Bayern sind nur Beispiele der großartigen, sorgfältig ausgewählten und abgestimmten Gerichte mit frischen und unbedenklichen Fleischwaren. Ob Hirsch, Wildschwein, Gams oder Ente - dieses Kochbuch bietet für jeden Anlass ein passendes Wildrezept, jeweils mit exklusiven und atmosphärischen Bildern. Die besonderen und abwechslungsreichen Wildrezepte erhalten konkrete Angaben zum Nachkochen für Jedermann. Mit Beilagenlisten und Informationen über Bezugsquellen des Fleisches. Ein Muss für Liebhaber der Wild-Küche!
  • Deutsch
  • Bozen
  • |
  • Italien
  • Neue Ausgabe
  • Pappband
  • 100 Farbfotos bzw. farbige Rasterbilder
  • |
  • 100 farbige Fotos
  • Höhe: 266 mm
  • |
  • Breite: 200 mm
  • |
  • Dicke: 20 mm
  • 686 gr
978-88-6839-422-6 (9788868394226)
weitere Ausgaben werden ermittelt

Sofort lieferbar

25,00 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb