Kürbis - Harte Schale, gesunder Kern

Von pikant bis süß: Backen mit Kürbis I Kürbissalate I Kürbis als Hauptgericht I vegetarische Rezepte I Kürbissuppen I Kürbisgerichte mit Fleisch
 
 
Landwirtschaftsverlag
  • 1. Auflage
  • |
  • erschienen am 7. August 2020
 
  • Buch
  • |
  • 168 Seiten
978-3-7843-5647-1 (ISBN)
 
Kürbissuppe? Veggie-Burger? Am liebsten alles! Kürbis-Kartoffelsalat, Kürbis-Tacos oder Focaccia mit Kürbis: Es gibt keinen Grund, das schmackhafte Gemüse immer nur als Suppe oder Ofengemüse zuzubereiten! Ob als pikante Mahlzeit oder süße Leckerei: Sören Staun Petersen weiß, welche kulinarischen Möglichkeiten im Kürbis stecken. Selbst die klassische Kürbissuppe bereitet der dänische Koch auf eine überraschende Art und Weise zu und serviert sie mit Grünkohl-Chips. - Über 50 Rezepte mit Kürbis - vegetarisch oder mit Fleisch - Kreative Ideen für Hauptspeisen und Salate: von einfach und schnell bis verblüffend und raffiniert - Backen mit Kürbis: Zimtschnecken, Brownies, Käsekuchen u.v.m. - Süße Rezepte für Kürbismarmelade und eingelegten Kürbis - Harte Schale und weicher Kern: Überblick über Kürbis-Sorten und Tipps zur Lagerung Kann mehr als orange leuchten und lecker schmecken: gesunde Rezepte mit Kürbis Die Kürbis-Gerichte aus diesem Kochbuch sind nicht nur köstlich und originell - sie sind auch gesund! Ob Spaghettikürbis, Butternut oder Hokkaido: Alle Kürbisse sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Besonders wertvoll ist ihr hoher Gehalt an Beta-Carotin, das zellschädigende Radikale abfängt und vor Herz- und Gefäßkrankheiten schützt. Außerdem enthält Kürbis viele sättigende Ballaststoffe und wichtige Mineralstoffe wie Kalium, Magnesium, Kalzium und Eisen - Kürbis kann so viel mehr als nur den Herbst verschönern!
2020
  • Deutsch
  • Münster
  • |
  • Deutschland
  • Höhe: 251 mm
  • |
  • Breite: 205 mm
  • |
  • Dicke: 20 mm
  • 824 gr
978-3-7843-5647-1 (9783784356471)

Sofort lieferbar

18,00 €
inkl. 5% MwSt.
in den Warenkorb