Technologie der Milchverarbeitung

 
 
Behr' s GmbH (Verlag)
  • 11. Auflage
  • |
  • erschienen am 5. September 2017
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 600 Seiten
978-3-95468-517-2 (ISBN)
 

Dieses Fachbuch liefert Ihnen das relevante Fachwissen der Molkereitechnologie in komprimierter Form. In der nun 11. Auflage erschienen, ist es das derzeit einzige aktuelle deutschsprachige Werk, in dem alle Themengebiete rund um die Milchverarbeitung erläutert werden. Sie erfahren hier unter anderem, was den Rohstoff Milch so besonders macht, wie Sie ihn optimal bearbeiten oder wie Sie ihn erfolgreich zu einem der vielen bekannten Produkte weiterverarbeiten können. Daneben finden Sie ein umfangreiches Hintergrundwissen zu den vorgestellten Methoden, Maschinen und Verfahren. Perfekt ergänzt wird dieses Know-how durch die Kapitel zur Herstellung von Molkeprodukten, zur Reinigung und Desinfektion und zur Wasser- sowie Energieversorgung in der Molkerei.

Aufgrund seines hohen Praxisbezugs und seiner anschaulichen Darstellungen ist dieses Buch ein unentbehrlicher Begleiter für alle, die sich mit dem spannenden Rohstoff Milch beschäftigen.

Aus dem Inhalt von "Technologie der Milchverarbeitung":

  • Milch als Rohstoff und Lebensmittel
  • Milchannahme
  • Milchbearbeitung
  • Konsummilch, Milchmisch- und Sahneerzeugnisse
  • Butter und Streichfette
  • Käserei
  • Sauermilcherzeugnisse
  • Dauermilcherzeugnisse
  • Molke und Molkeverwertung
  • Reinigung und Desinfektion in der Molkerei
  • Wasserversorgung und Abwasserbehandlung in der Molkerei
  • Kälteversorgung in der Molkerei
  • Wärmeversorgung in der Molkerei
  • Stromversorgung in der Molkerei
  • Druckluftversorgung in der Molkerei
  • Arbeitsschutz

Auflage 2018
  • Deutsch
  • Neue Ausgabe
  • Höhe: 21 cm
  • |
  • Breite: 14.8 cm
  • 1280 gr
978-3-95468-517-2 (9783954685172)

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