Easy Ayurveda - Das Kochbuch

4 Schritte für deinen Neuanfang in der Küche
 
 
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • 5. Auflage
  • |
  • erschienen am 6. Januar 2020
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 176 Seiten
978-3-96584-002-7 (ISBN)
 

Ayurvedisch kochen ist kompliziert, viele Lebensmittel sind verboten und es schmeckt indisch? Von wegen! Wie einfach man die ayurvedische Küche in den Alltag integrieren kann, zeigt Ayurveda-Expertin und Life-Coach Dana Schwandt in diesem Buch mit vielen praktischen Tipps und leckeren Rezepten - für die Sie jeweils nur 4 Zubereitungsschritte benötigen! Möchten Sie Verdauungsprobleme loswerden oder ihren Stoffwechsel in Schwung bringen? Finden sie mit einem kleinen Test heraus, welcher Verdauungstyp Sie sind. Dank kleiner Icons können sie jedes der rund 50 Rezepte optimal auf ihren Stoffwechsel anpassen. Ob ayurvedische Klassiker wie Frühstücksbrei, Linsengerichte und Goldene Milch oder Saatenbrot, Pasta und süße Köstlichkeiten - für alle gilt: Hauptsache unkompliziert und ohne lange in der Küche zu stehen! Mit einer Gewürzkunde und der Gewürzmischung für ihren Stoffwechseltyp bringen Sie ihre Verdauung kinderleicht ins Gleichgewicht. Ideal für Kochanfänger und Ayurveda-Fortgeschrittene, denen die Umsetzbarkeit im Alltag wichtiger ist als sich an strenge Regeln zu halten.

weitere Ausgaben werden ermittelt
Dana Schwandt ist Lifedesign-Coach, Expertin für Ayurveda und Gewohnheitstraining und Speakerin. Mit ihrem Unternehmen Ichgold, das sie gemeinsam mit ihrem Mann führt, will sie Menschen dabei helfen, gesünder und entspannter zu leben und sich dauerhaft besser zu fühlen. Dafür hostet sie den »Da ist Gold drin«-Podcast, gibt regelmäßig kostenlose Webinare und veröffentlicht fast täglich Wake-up-Posts auf Instagram und Facebook. In ihrem Onlinekurs »Tellergold« zeigt sie, wie man ayurvedische Ernährung
einfach in den Alltag integrieren und Frieden mit seinem Körper schließen kann.

Sofort lieferbar

24,99 €
inkl. 7% MwSt.
In den Warenkorb