Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

 
 
Trauner Verlag
  • 2. Auflage
  • |
  • erschienen am 17. Juni 2020
 
  • Buch
  • |
  • 292 Seiten
978-3-99062-912-3 (ISBN)
 
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und einen praktisch gestalteten Warenkundeteil.
2. Auflage 2020
  • Deutsch
  • Österreich
  • Höhe: 297 mm
  • |
  • Breite: 210 mm
  • |
  • Dicke: 15 mm
  • 676 gr
978-3-99062-912-3 (9783990629123)

Sofort lieferbar

19,50 €
inkl. 5% MwSt.
in den Warenkorb