PORT CULINAIRE NO. FIFTY-THREE

Ein kulinarischer Sammelband
 
 
Port Culinaire Gmbh (Verlag)
  • 1. Auflage
  • |
  • erschienen am 31. März 2020
 
  • Buch
  • |
  • Softcover
  • |
  • 176 Seiten
978-3-947310-53-1 (ISBN)
 
Port Culinaire - Reportagen, Rezepten und Warenkunde, viermal jährlich seit 2007 Port Culinaire ist ein Sammelband rund um das Thema Kulinarik, den die Port Culinaire GmbH mit Unterstützung des bekannten Buchautors und Fotografen Thomas Ruhl in der eigenen Edition herausbringt.
  • Deutsch
  • Odenthal
  • |
  • Deutschland
  • Für Beruf und Forschung
  • |
  • ambitionierte Hobby- und Profiköche, Gourmet-Touristen und Genießer
  • Höhe: 284 mm
  • |
  • Breite: 240 mm
  • |
  • Dicke: 12 mm
  • 780 gr
978-3-947310-53-1 (9783947310531)

Sofort lieferbar

19,90 €
inkl. 5% MwSt.
in den Warenkorb