PORT CULINAIRE NO. FIFTY-EIGHT

Ein kulinarischer Sammelband
 
 
Port Culinaire Gmbh (Verlag)
  • 1. Auflage
  • |
  • erschienen am 16. Dezember 2021
 
  • Buch
  • |
  • Softcover
  • |
  • 160 Seiten
978-3-947310-58-6 (ISBN)
 
Port Culinaire - Reportagen, Rezepten und Warenkunde, viermal jährlich seit 2007

Port Culinaire ist ein Sammelband rund um das Thema Kulinarik, den die Port Culinaire GmbH mit Unterstützung des
bekannten Buchautors und Fotografen Thomas Ruhl in der eigenen Edition herausbringt.
  • Deutsch
  • Odenthal
  • |
  • Deutschland
  • Für Beruf und Forschung
  • |
  • ambitionierte Hobby- und Profiköche, Gourmet-Touristen und Genießer
  • Höhe: 276 mm
  • |
  • Breite: 240 mm
  • |
  • Dicke: 11 mm
  • 768 gr
978-3-947310-58-6 (9783947310586)

Sofort lieferbar

19,90 €
inkl. 7% MwSt.
In den Warenkorb