Low Carb backen. Brot & Brötchen

55 kreative Rezepte mit wenig Kohlenhydraten. Ohne Gluten. Ohne Eiweißpulver. Ohne Soja.
 
 
Christian München (Verlag)
  • 1. Auflage
  • |
  • erschienen am 22. Januar 2020
 
  • Buch
  • |
  • Softcover
  • |
  • 142 Seiten
978-3-95961-404-7 (ISBN)
 
Gutes Brot und leckere Brötchen liebt jeder. Was aber, wenn man sich low carb ernährt? Darauf verzichten? Das ist keine Option! Diana Ruchser zeigt daher, wie man schmackhaftes Low-Carb-Brot oder -Brötchen zu Hause backt. Ein Standardwerk für alle, die sich der Low-Carb-Ernährung verschrieben haben.
  • Deutsch
  • Deutschland
  • Klappenbroschur
  • Höhe: 233 mm
  • |
  • Breite: 164 mm
  • |
  • Dicke: 20 mm
  • 430 gr
978-3-95961-404-7 (9783959614047)
Diana Ruchser ist 30 Jahre alt. Vor über 4 Jahren hat sie ihre Ernährung auf Low Carb umgestellt und lebt seither danach. Seit 2014 blogt sie ihre Rezepte und Erfahrungen auf "Schwarzgruenes Zebra". Sie lebt ganz nach dem Motto "Geht nicht gibt's nicht".

Sofort lieferbar

16,99 €
inkl. 5% MwSt.
in den Warenkorb