Abbildung von: Frucht- und Gemüsesäfte - Verlag Eugen Ulmer

Frucht- und Gemüsesäfte

Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht
Verlag Eugen Ulmer
4. Auflage
Erschienen am 21. September 2023
Buch
Hardcover
672 Seiten
978-3-8001-3348-2 (ISBN)
140,00 €inkl. 7% MwSt.
Sofort lieferbar
Dieses Buch vermittelt Ihnen alle wichtigen Aspekte der industriellen Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften in ausführlicher und übersichtlicher Weise. Mit der 4. Auflage des bewährten Fachbuchs liegt eine überarbeitete und aktualisierte Version des Standardwerkes vor. Von den Grundlagen über die Verarbeitung bis zur Fertigstellung, Lagerung und Prüfung sind in diesem Buch alle wichtigen Informationen rund um die Techniken und Methoden zur Produktion von Frucht- und Gemüsesäften zusammengestellt. Das Fachbuch der Frucht- und Gemüse-Saft- Technologie von anerkannten Experten aus Wissenschaft und Praxis.
Auflage
aktualisierte und erweiterte Auflage
Sprache
Deutsch
Verlagsort
Stuttgart
Deutschland
Illustrationen
47 Fotos, 222 Zeichnungen, 58 Tabellen
Maße
Höhe: 240 mm
Breite: 177 mm
Dicke: 31 mm
Gewicht
1368 gr
ISBN-13
978-3-8001-3348-2 (9783800133482)
Schlagworte
Schweitzer Klassifikation
Thema Klassifikation
DNB DDC Sachgruppen
BIC 2 Klassifikation
BISAC Klassifikation
Warengruppensystematik 2.0
Dr. Michael Rouwen ist Mitglied der Wissenschaftlich Technischen Kommission der Internationalen Fruchtsaftunion. Er arbeitet als beratender Senior Expert für Fruchtsaftbetriebe in verschiedenen Ländern. Prof. Dr. Tilo Hühn leitet das Zentrum für Lebensmittelkomposition und -prozessdesign. Er ist Dozent im Studiengang Lebensmitteltechnologie und forscht in diversen Bereichen der Getränketechnologie.