Foodfotografie

 
 
MITP (Verlag)
  • 1. Auflage
  • |
  • erschienen am 27. Januar 2012
 
  • Buch
  • |
  • Softcover
  • |
  • 244 Seiten
978-3-8266-9031-0 (ISBN)
 
Der Profi-Foodfotograf Peter Rees lässt Sie an seinem umfangreichen Wissen teilhaben und erklärt ganz praxisnah, was eine perfekte Food-Aufnahme ausmacht. Skizzen der unterschiedlichsten Setups, untermalt mit unterhaltsamen Anekdoten eines Foodfoto-Profis und leckeren Rezepten machen dieses Buch für jeden unverzichtbar, der den Anspruch hat, den tollen Geschmack eines Gerichts auf Speicherkarte zu bannen.
2012
  • Deutsch
  • Deutschland
  • ambitionierte Hobbyfotografen sowie fotografisch interessierte Hobbyköche
  • Klappenbroschur
  • vierfarbig
  • |
  • vierfarbig
  • Höhe: 229 mm
  • |
  • Breite: 225 mm
  • |
  • Dicke: 15 mm
  • 770 gr
978-3-8266-9031-0 (9783826690310)
3826690311 (3826690311)
weitere Ausgaben werden ermittelt
Peter Rees ist professioneller Foodfotograf. Nebenbei bloggt er zu demselben Thema.
Inhaltsverzeichnis (PDF)
Inhalt (1) (PDF)
Inhalt (2) (PDF)
Inhalt (3) (PDF)

Sofort lieferbar

34,95 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb

Abholung vor Ort? Sehr gerne!
Unsere Web-Seiten verwenden Cookies. Mit der Nutzung dieser Web-Seiten erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Ok