Foodfotografie - Edition ProfiFoto

 
 
MITP (Verlag)
  • 1. Auflage
  • |
  • erschienen am 27. Januar 2012
 
  • Buch
  • |
  • Softcover
  • |
  • 244 Seiten
978-3-8266-9031-0 (ISBN)
 
Es klingt so einfach: Man nehme einen schön angerichteten Teller, das passende Licht und macht mit der nicht billig gewesenen Kamera eine tolle und appetitanregende Aufnahme. Leider sieht die Realität anders aus. Denn um Speisen und auch Getränke appetitlich abzubilden, ist sehr viel mehr notwendig. Der Profi-Foodfotograf Peter Rees lässt den Leser an seinem umfangreichen Wissen teilhaben und erklärt ganz praxisnah, was eine perfekte Food-Aufnahme ausmacht. Viele Skizzen der unterschiedlichsten Setups, untermalt mit unterhaltsamen Anekdoten eines Foodfoto-Profis machen dieses Buch für jeden unverzichtbar, der den Anspruch hat, den tollen Geschmack eines Gerichts auf Speicherkarte bannen zu wollen.
  • Deutsch
  • Deutschland
  • ambitionierte Hobbyfotografen sowie fotografisch interessierte Hobbyköche
  • Klappenbroschur
  • vierfarbig
  • |
  • vierfarbig
  • Höhe: 229 mm
  • |
  • Breite: 225 mm
  • |
  • Dicke: 15 mm
  • 770 gr
978-3-8266-9031-0 (9783826690310)
3826690311 (3826690311)
weitere Ausgaben werden ermittelt
Peter Rees ist professioneller Foodfotograf. Nebenbei bloggt er zu demselben Thema.
Inhaltsverzeichnis (PDF)
Inhalt (1) (PDF)
Inhalt (2) (PDF)
Inhalt (3) (PDF)

Sofort lieferbar

34,95 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb

Abholung vor Ort? Sehr gerne!
Unsere Web-Seiten verwenden Cookies. Mit der weiteren Nutzung des WebShops erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen zu Cookies finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Ok