Abbildung von: Sport und Ernährung - Thieme

Sport und Ernährung

Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis
Thieme (Verlag)
5. Auflage
Erschienen am 9. März 2022
Buch
Mixed media Artikel
280 Seiten
978-3-13-242917-8 (ISBN)
39,99 €inkl. 7% MwSt.
Sofort lieferbar
Tipps und Empfehlungen für die richtige Ernährung für Sportler
Der Faktor Ernährung beeinflusst die sportlichen Leistungen enorm. In diesem Buch erfahren Sie alles zur optimalen Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr - wissenschaftlich fundiert und sofort praktisch umsetzbar: - spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf- Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten- schnelle und langsame Energiequellen- Flüssigkeitshaushalt im Sport- Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente- leistungssteigernde Substanzen- umfassende Tabellen für Nahrungsergänzungsmittel
Das ist neu: Sporternährung für Kinder und Jugendliche, Intervallfasten, Low Carb und Ernährung beim Triathlon sowie ein erweitertes Kapitel zum Fettstoffwechseltraining.
Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform eRef zur Verfügung (Zugangscode im Buch). Mit der kostenlosen eRef App haben Sie zahlreiche Inhalte auch offline immer griffbereit.
Auflage
5., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
Sprache
Deutsch
Verlagsort
Stuttgart
Deutschland
Zielgruppe
Für Beruf und Forschung
Ärzte
Illustrationen
49
49 Abbildungen
49 Abbildungen
Maße
Höhe: 241 mm
Breite: 172 mm
Dicke: 17 mm
Gewicht
595 gr
ISBN-13
978-3-13-242917-8 (9783132429178)
Schlagworte
Schweitzer Klassifikation
Thema Klassifikation
Newbooks Subjects & Qualifier
DNB DDC Sachgruppen
BIC 2 Klassifikation
Warengruppensystematik 2.0