Ran an den Grill - Burger vom Grill

 
Lingen Verlag
  • erschienen im Januar 2018
 
  • Buch
  • |
  • Spiralbindung
  • |
  • 104 Seiten
978-3-96347-181-0 (ISBN)
 
Der praktische Rezeptblock zum Aufstellen Schon beim Gedanken an einen saftigen Burger läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Die leckersten Burger kommen direkt frisch vom Grill und sind natürlich selbst gemacht. Probieren Sie den knusprigen Chicken-Burger, den Cheeseburger mit Rucola oder den würzigen Burger ganz ohne Fleisch. Dazu gibt es perfekt abgestimmte Saucen, Kartoffelecken oder auch Süßkartoffel-Pommes. Hier findet jeder seinen Lieblingsburger von klassisch bis veggie! - Rezeptblatt zum Herausziehen - Mit vielen Tipps zum perfekten Grillen - Aufstellbar: praktisch für die Arbeitsfläche
  • Deutsch
  • Spiraldrahtbindung
  • Höhe: 183 mm
  • |
  • Breite: 134 mm
  • |
  • Dicke: 32 mm
  • 332 gr
978-3-96347-181-0 (9783963471810)

Sofort lieferbar

7,95 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb