Die Nährwerttabelle

 
 
Umschau Zeitschriftenverlag
  • 7. Auflage
  • |
  • erschienen am 23. August 2021
 
  • Buch
  • |
  • Softcover
  • |
  • 144 Seiten
978-3-930007-77-6 (ISBN)
 
kompetent - praktisch - aktuell
Prof. Dr. Helmut Heseker und Dipl. oec. troph Beate Heseker haben mehr als 1.300 Lebensmittel auf der Basis aktueller Verzehrstudien ausgewählt, anhand nationaler und internationaler Datenbanken überprüft und in übersichtlicher Form zusammengestellt. Tabellen u.a. zu Laktose-, Fruktose- und Glutengehalt bieten zudem Nahrungsmittelintoleranzen Orientierungshilfe.
Die Nährwerttabelle ist eine kompetente und verlässliche Inforationsquelle für zu Hause und in der Ernährungsberatung.
- über 1.300 Lebensmittel überprüft und in übersichtlicher Form zusammengestellt
- Orientierungshilfe bei Nahrungsmittelintoleranzen
- über 40.000 Nährstoffangaben
- mit den aktualisierten 10 Regeln der DGE
- mit den Referenzwerten der DGE nach neuestem Stand
- Inhaltsstoffe übersichtlich auf einen Blick
- leicht verständlicher Überblick über die Grundlagen einer gesunden Ernährung
aktualisierte 7. Auflage 2021/2022
  • Deutsch
  • Wiesbaden
  • |
  • Deutschland
  • Ein Nachschlagewerk für Ernährungsberater und -bewusste, Vegetarier, Veganer, Diabetiker und Allergiker
  • Überarbeitete Ausgabe
  • Klappenbroschur
  • Höhe: 14.8 cm
  • |
  • Breite: 22 cm
  • 370 gr
978-3-930007-77-6 (9783930007776)
weitere Ausgaben werden ermittelt

Sofort lieferbar

9,90 €
inkl. 7% MwSt.
In den Warenkorb