Die neue Schule der Nahrungszubereitung

Grundtechniken und Garverfahren mit ca. 500 Rezepten
 
Anke Polenz (Autor)
 
Verlag Handwerk und Technik
9. Auflage | erschienen im November 2016
 
Buch | Hardcover | 288 Seiten
978-3-582-04391-7 (ISBN)
 

Das Buch beinhaltet neben den Grundtechniken und Garverfahren ca. 500 Rezepte. Jeder wichtige Handgriff wird im Foto dargestellt. Die Rezepte können sofort richtig zubereitet werden, da alle nach dem gleichen Prinzip aufgebaut sind.

Deutsch
Für Grundschule und weiterführende Schule | Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen
Überarbeitete Ausgabe
mit praxisgerechter Schutzfolie f. jede Seite, mehrfarbig | Zahlr. Farbfotos
Höhe: 251 mm | Breite: 167 mm | Dicke: 20 mm
688 gr
978-3-582-04391-7 (9783582043917)
3582043916 (3582043916)

Sofort lieferbar

30,40 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb

Abholung vor Ort? Sehr gerne!