Die neue Schule der Nahrungszubereitung

Grundtechniken und Garverfahren mit ca. 500 Rezepten
 
 
Verlag Handwerk und Technik
  • 10. Auflage
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  • erschienen im November 2016
 
  • Buch
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  • Hardcover
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  • 287 Seiten
978-3-582-04391-7 (ISBN)
 

Das Buch beinhaltet neben den Grundtechniken und Garverfahren ca. 500 Rezepte. Jeder wichtige Handgriff wird im Foto dargestellt. Die Rezepte können sofort richtig zubereitet werden, da alle nach dem gleichen Prinzip aufgebaut sind.

10. Auflage
  • Deutsch
  • Für Grundschule und weiterführende Schule
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  • Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen
  • Überarbeitete Ausgabe
  • mit praxisgerechter Schutzfolie f. jede Seite, mehrfarbig
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  • Zahlr. Farbfotos
  • Höhe: 249 mm
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  • Breite: 169 mm
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  • Dicke: 20 mm
  • 684 gr
978-3-582-04391-7 (9783582043917)
3582043916 (3582043916)
Inhaltsverzeichnis (1) (PDF)
Inhaltsverzeichnis (2) (PDF)

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