Die gute Küche

Das österreichische Jahrhundertkochbuch
 
 
Orac (Verlag)
1. Auflage | erschienen im September 1993
 
Buch | Hardcover | 544 Seiten
978-3-7015-0310-0 (ISBN)
 
Das österreichische Jahrhundert-Kochbuch von Ewald Plachutta und Christoph Wagner: Rund 1000 Rezepte, alle vielfach erprobt und nachgekocht, decken das gesamte Repertoire österreichischer Kochkunst ab. Alle Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und mit zahlreichen Geheimtipps aus der Profiküche versehen. Fotografische Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, insbesondere bei etwas komplizierteren Gerichten, wie man es richtig macht. Eine umfassende Warenkunde sowie zahlreiche Servier- und Anrichtetipps machen es möglich, Gäste daheim wie im Restaurant zu bewirten. Mit über 600 traumhaft schönen Fotos ist dieses Buch ein Augenschmaus. "Die gute Küche" darf in keinem Haushalt fehlen!
Deutsch
600 farb. Abb.
Höhe: 246 mm | Breite: 177 mm | Dicke: 43 mm
1468 gr
978-3-7015-0310-0 (9783701503100)
3701503109 (3701503109)

Sofort lieferbar

34,50 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb

Abholung vor Ort? Sehr gerne!