Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit

Die besten Low-Carb-Süßigkeiten und -Desserts mit den beliebten Zuckeralternativen. Über 50 kohlenhydratarme Rezepte
 
 
Riva (Verlag)
  • erschienen am 15. September 2020
 
  • Buch
  • |
  • Softcover
  • |
  • 128 Seiten
978-3-7423-0490-2 (ISBN)
 
Süßigkeiten schlemmen ohne Reue? Das geht, wenn man statt Industriezucker die beliebten und gesunden Zuckeralternativen Erythrit und Xylit verwendet, die viel weniger Kohlenhydrate und Kalorien enthalten. Verführerisches Naschwerk wie Schokolasagne, Muffins, Waffeltorte, Kaiserschmarrn, Frozen Yogurt oder Erdbeerkuchen sind dank der über 50 einfachen Rezepte in diesem Buch schnell zubereitet und erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden. Die Leckereien lassen den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen und passen außerdem perfekt zur Low-Carb-Ernährung. Dieses Buch ist eine Sonderausgabe von »Süßes und Desserts Low-Carb« von Veronika Pichl.
  • Deutsch
  • München
  • |
  • Deutschland
4-farbig
  • Höhe: 238 mm
  • |
  • Breite: 169 mm
  • |
  • Dicke: 12 mm
  • 361 gr
978-3-7423-0490-2 (9783742304902)
weitere Ausgaben werden ermittelt
Veronika Pichl, Jahrgang 1980, ist erfolgreiche Buchautorin zu den Themen Abnehmen, Ernährung, Bewegung und Glücklichsein. Sie entwickelt Ratgeber für den riva Verlag und den von ihr selbst gegründeten Happy Fit Food Verlag (www.happyfitfood.de). Im riva Verlag sind bereits zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Nürnberger Land.

Sofort lieferbar

9,99 €
inkl. 5% MwSt.
in den Warenkorb