Vegan for Future - 111 Rezepte & gute Gründe, keine tierischen Produkte zu essen

Für mehr Tierwohl - Lebe nachhaltig!
 
 
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • 1. Auflage
  • |
  • erscheint ca. am 13. Oktober 2020
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 192 Seiten
978-3-96093-868-2 (ISBN)
 
Bewusst Essen und dabei die Welt verändern: das klingt nach einem wunderbaren Plan! "Vegan for Future" macht die Welt zu einer besseren, denn eine vegane Ernährung ist gut für die Umwelt und den eigenen Körper - also eine Win-Win-Situation. Die über 100 nachhaltigen Rezepte ohne tierische Produkte eignen sich wunderbar sowohl für Neulinge als auch Kenner der veganen Küche! Die "plantbased" Gerichte zeigen, dass vegane Küche alles anderes als langweilig ist. Das Kochbuch ist für alle, die diese Welt und leckeres Essen lieben.
1. Auflage
  • Deutsch
  • Deutschland
  • Höhe: 26.6 cm
  • |
  • Breite: 21.5 cm
978-3-96093-868-2 (9783960938682)

Inga Pfannebecker hat ihre Leidenschaft für gutes Essen als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zum Beruf gemacht. Am liebsten entwickelt die in Amsterdam lebende Ernährungswissenschaftlerin alltagstaugliche Rezepte, in denen sich gesunde Ernährung, neue Trends und Genuss perfekt ergänzen.


Noch nicht erschienen

28,00 €
inkl. 7% MwSt.
Vorbestellen