Süßes Österreich

Mehr als 200 verführerische Rezepte
 
 
Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
  • erscheint ca. am 3. September 2020
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 240 Seiten
978-3-222-14047-1 (ISBN)
 
Ob klassisches Hefegebäck, fruchtige Kuchenspezialitäten, Köstlichkeiten mit Nüssen oder der Duft von frischen Keksen: Die Lust auf Süßes kennt in diesem Standardwerk der süßen Küche Österreichs keine Grenzen. Ingrid Pernkopfs Schatz an verführerisch süßen Rezepten, die das gemütliche Zusammensein im Kreis der Lieben erst wirklich perfekt machen, darf in keinem Haushalt fehlen. Gemeinsam mit Alexander Höss-Knakal zeigt sie uns in mehr als 200 Rezepten und mit vielen Tipps und Tricks die authentische österreichische Mehlspeisenküche.
  • Deutsch
  • Wien
  • |
  • Österreich
  • Höhe: 245 mm
  • |
  • Breite: 190 mm
978-3-222-14047-1 (9783222140471)
Ingrid Pernkopf, geboren in Gmunden am Traunsee, verkörperte die bodenständige österreichische und ganz besonders die oberösterreichische Küche wie keine andere. Die Gmundnerin führte bis zu ihrem Tod 2016 mit ihrem Mann Franz das Gasthaus "Grünberg am See", wo ihr kulinarisches Erbe auch nach ihrem Ableben hochgehalten wird.
Basierend auf dem Fundus ihrer Großmutter sammelte und entwickelte Ingrid Pernkopf all jene Rezepte, die in ihren zahlreichen Pichler-Bestsellern - wie etwa "Die Vorratsbibel", "Die Österreichische Küche", "Oberösterreichische Küche" oder "Österreichische Mehlspeisen" - bis heute begeistern.

Noch nicht erschienen

30,00 €
inkl. 5% MwSt.
Vorbestellen