So schmeckt Japan

Authentische Rezepte und Geheimtipps aus erster Hand
 
 
Christian München (Verlag)
  • 1. Auflage
  • |
  • erschienen am 12. Oktober 2016
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 224 Seiten
978-3-95961-012-4 (ISBN)
 
Japanisch kochen ist eine Reise. Miso, Bento, Sushi und Ramen kennt heute fast jeder. Aber nur wenige wagen sich selbst an die Zubereitung japanischer Gerichte heran. Das neue Kochbuch von »lonely planet« lädt ein zum Ausprobieren und Kennenlernen - mit 70 Rezepten für erfahrene Fans und neugierige Einsteiger ins japanische Kochen. Köche vor Ort stellen bekannte und unbekannte Gerichte aus den Regionen Japans vor. Eine Reise, die sich lohnt!
  • Deutsch
  • Höhe: 250 mm
  • |
  • Breite: 195 mm
  • |
  • Dicke: 27 mm
  • 1118 gr
978-3-95961-012-4 (9783959610124)

Sofort lieferbar

24,99 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb