Abnehmen mit Fastfood

Burger, Pizza & Co ohne Reue
 
 
Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
  • erscheint ca. am 5. Januar 2021
 
  • Buch
  • |
  • Softcover
  • |
  • 144 Seiten
978-3-7088-0788-1 (ISBN)
 
Unsere Zeit im Alltag ist knapp, die fordernden Tage machen uns hungrig und wir müssen uns oft auch unterwegs mit Essen versorgen. Fastfood kann da schnell genüssliche Abhilfe schaffen, aber was, wenn wir auch gesund und schlank bleiben wollen? Kein Problem, sagt der beliebte Fernsehkoch und Bestsellerautor Wolfgang Link, denn Fastfood kann auch gesund sein und sogar beim Abnehmen helfen! Mit seinem neuen Konzept zeigt der Low-Carb-Experte, wie man selbst mit nur fünf Hauptzutaten und einem kleinen Repertoire an Basiszutaten in rund 15 Minuten Fastfood für unterwegs zubereiten und sich stoffwechselfreundlich und genussvoll schnell versorgen kann. Dabei setzt er auf Meal-Prep und köstliche Low-Carb-Versionen beliebter Fastfood-Gerichte aus aller Welt wie Pizza, Burger, Döner, Schnitzel, Currywurst & Co.
  • Deutsch
  • Wien
  • |
  • Österreich
  • mit Klappen
  • Höhe: 23.5 cm
  • |
  • Breite: 16.5 cm
978-3-7088-0788-1 (9783708807881)
Wolfgang Link ist beliebter TV-Koch im Bayerischen Fernsehen und Autor zahlreicher Kochbücher mit Bestseller-Status. Der ausgebildete LOGI-Low-Carb-Experte, Küchenmeister und Betriebswirt führt ein erfolgreiches Catering-Unternehmen und gibt sein langjähriges Gastrowissen in Beratungen, Kursen und Kochshows gerne und unterhaltsam weiter.

Noch nicht erschienen

23,00 €
inkl. 5% MwSt.
Vorbestellen