Beeren-, Frucht- und Kräuterweine

 
 
Stocker, L (Verlag)
  • erschienen am 13. März 2008
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 147 Seiten
978-3-7020-1176-5 (ISBN)
 
Köstliche Weine lassen sich nicht nur aus Trauben, sondern auch aus Früchten, Beeren, Blüten, Kräutern, ja sogar aus Baumsäften keltern: vom "Äppelwoi" (Apfelwein) über Bananen-, Erdbeer- und Schlehenwein bis hin zu Holunderblüten- und Löwenzahnwein, Wermut, Reiswein (Sake) und Met. Damit die Weinbereitung auch gelingt, informiert das Buch ausführlich über den gesamten Ablauf, vom Weinansatz über die Gärführung und -kontrolle bis hin zur Behandlung nach der Gärung; Weinfehler und -krankheiten werden ebenso ausführlich behandelt wie die Frage der richtigen Lagerung.
Neuauflage
  • Deutsch
Durchgehend farbig
  • Höhe: 229 mm
  • |
  • Breite: 172 mm
  • |
  • Dicke: 15 mm
  • 403 gr
978-3-7020-1176-5 (9783702011765)
weitere Ausgaben werden ermittelt

Sofort lieferbar

16,90 €
inkl. 5% MwSt.
in den Warenkorb