Das große Buch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein

Mit sauguten Rezepten
 
 
Verlag Eugen Ulmer
  • erschienen am 19. April 2018
 
  • Buch
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  • Hardcover
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  • 160 Seiten
978-3-8186-0089-1 (ISBN)
 
Das "Mohrenköpfle", wie es liebevoll genannt wird, galt Anfang der 1980er-Jahren als ausgestorbene Schweinerasse. Den Hohenloher Bauern ist es zu verdanken, dass die traditionsreiche Landrasse wiederbelebt werden konnte. Das große Buch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein beschäftigt sich mit der Geschichte der ältesten erhaltenen Schweinerasse Deutschlands, stellt seine Besonderheiten sowie die Arbeit der Landwirte der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall vor. Eine ausführliche Fleischkunde bildet die Basis für den großen Praxisteil: Ausgewählte Köche verraten ihre besten Rezepte mit dem Schwäbisch-Hällischen Qualitätsschweinefleisch und seinem unvergleichlich guten Geschmack.
  • Deutsch
  • Stuttgart
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  • Deutschland
85 Farbfotos
  • Höhe: 238 mm
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  • Breite: 174 mm
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  • Dicke: 20 mm
  • 637 gr
978-3-8186-0089-1 (9783818600891)
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Tanja Kurz ist selbstständige Journalistin in Schwäbisch Hall. Seit 2013 arbeitet sie als Contentmanagerin und PR-Fachfrau für die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Ihr Arbeitsschwerpunkt sind die alte Landrasse Schwäbisch-Hällisches Landschwein, seine Geschichte und Besonderheiten.

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