Kulinarischer Report des Deutschen Buchhandels 2007-2008

Berichte von Experten zum aktuellen Stand und zur weiteren Entwicklung des deutschsprachigen Kochbuches
 
Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
  • 1. Auflage
  • |
  • erschienen am 10. Oktober 2007
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 242 Seiten
978-3-938173-32-9 (ISBN)
 
"Mit Rabatten kocht es sich nicht besser" Carlo Bernasconi / Schweizer Buchhandel * "Hauptsache, die Chemie stimmt" Klaus Dahlbeck / Matthaes Verlag * "Die Nominierungen des Gourmand Yearbooks 2007" Edouard Cointreau / Gourmand World Cookbook Awards * "Literarischer Wettbewerb 2007" Ruth Ulrich / Juryvorsitzende und Vizepräsidentin der GAD * "Alles "München" - oder was?" Evert Kornmayer / Kulinarischer Report 2007-2008 * "Typisch Deutsch" Jean Claude Bourgueil / Sternekoch "Im Schiffchen" * "Die identitätsvermittelnde Küche" Helmut Weber / Buchhändler und "Küchenfeder" * "Delikate Mordsbücher"
Julia Waltke / Gerstenberg Verlag * "Wer kocht, der handelt" Andrin C. Willi / Chefredaktor "marmite, der Zeitschrift für Esskultur" * "Knapp 40 Sterne und über 500 Gault-Millau-Punkte für die Deutsche Küche" Dorothee Seeliger / Verlagsleitung HALLWAG * "Mein Buch über die Vermählung von Wein und Speisen" Guy Bonnefoit / Weinexperte und Weinbuchautor * "Die First Lady der Weinkritik" Patricia Bröhm / Hallwag * "Reisen zu vertiefter Weinkennerschaft" Dr. Wolfgang Staudt / Dr. Staudt Weinseminare * "Kochbuchautorin und Lifestyle-Expertin ." Sonja Amtmann / ZS Verlag Zabert Sandmann * "Es lebe die Phylloxera!" Robert Sommer / Journalist und Autor * "Kochbücher, aus denen ich (wir) koche(n)" Joachim Bätz / Chef de Cuisine in der Genuss-Akademie Frankfurt * "So isst Deutschland" Thomas Ruhl / Fotograf und Herausgeber "Port Culinaire" * "Kinderkochbücher: Im Schatten der Großen" Kai Weidner / Koch und Gastronom * ""Geheime" Bestsellerautoren" Constanze Eggendorfer / Gräfe und Unzer Verlag * "Genießen in Bayern" Bine Cordes / Seehamer Verlag * "Das Gastmahl" Olaf Plotke / Journalist und Autor * "Ludwigs kulinarische Streifzüge" * von Uschi Heusel * "Gezielter Griff nach den Sternen" Holger Mühlberger / für Neuer Umschau Buchverlag * "Kochen, Essen und Geschichten - für jede Lebenslage" Anke Beisswänger / Christian Verlag * "Kräuter lieben Frische" Ralf Frenzel / Tre Torri Verlag * "(Wild-)Kräuter im Trend" Martina Emmerich / Journalistin und PR-Beraterin * "1001 Gewürze" Bettina Matthaei / Kochbuchautorin und Fachjournalistin * "Erfahrungen eines Sammlers von Kochbüchern und Gastronomica" Walter Schwarz / Museum für Tafelkultur in Frankfurt am Main * "Journal Culinaire" Martin Wurzer-Berger und Thomas Vilgis / Journal Culinaire * "Häuptling Eigener Herd" Vincent Klink / Restaurant Wielandshöhe u. Edition Vincent Klink * "Kochbücher sind Reisebillets" Kathrin Plotke / Kommunalpolitikerin und Hausfrau, Evert Kornmayer / Kochbuchautor

Die Reihe "Kulinarischer Report" ist Gewinner des Gourmand World Cookbook Awards 2005 Special Award of the Jury: Best Book Trade Magazines for Cookbooks

Artikel leider nicht lieferbar

12,95 €
inkl. 7% MwSt.