Abwechslungsreich und schonend essen bei Gastritis
Gastritis hat viele Gesichter - und rund 20 % der erwachsenen Bevölkerung, überwiegend Frauen, war bereits zumindest einmal davon betroffen.
Strenge Ausschlussdiäten führen jedoch schnell zu schädlichen Mangelerscheinungen. Deshalb gibt dieses Buch Anregungen für alle, die sich verträglich ernähren wollen, ohne auf Nährstoff- und Geschmacksvielfalt zu verzichten.
Behandlungsstrategien auf aktuellstem Stand
Ergänzend Gutes tun: Heilpflanzen, Mikronährstoffe und Co
Empfehlungen für magenschonendes Essen
90 vielseitige Rezepte von der Akutphase bis zur Dauerernährung
Reihe
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Illustrationen
farbige Abbildungen
farbige Abbildungen
Maße
Höhe: 205 mm
Breite: 146 mm
Dicke: 9 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-99002-155-2 (9783990021552)
Schlagworte
Schweitzer Klassifikation
Thema Klassifikation
Newbooks Subjects & Qualifier
DNB DDC Sachgruppen
BIC 2 Klassifikation
Warengruppensystematik 2.0
Mag.a Flora Koller
Als Diätologin in einer Klinik und freiberuflich tätig. Schwerpunkte: onkologische und gastroenterologische Erkrankungen, Schluckstörungen, klinische Ernährung, Ernährung nach der Psycho-Neuro-Immunologie sowie betriebliche Beratung bei ernährungsspezifischen Fragestellungen.
Daniela Riedl, MSc., BBSc.
Diätologin, Ernährungswissenschaftlerin und Kommunikationswissenschaftlerin, im klinischen Bereich in einem Krankenhaus in Wien tätig. Schwerpunkte: Gastroenterologie und Hepatologie.
Roswitha Scholler
Freiberufliche Diätologin in Niederösterreich. Schwerpunkte: Gewichtsmanagement, Verbesserung des Stoffwechsels, Reizdarm und Nahrungsmittelunverträglichkeiten sowie Essen mit Kindern.
www.genuss-essen.at